Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Игривый взрослый пес уже 9 лет ждет в приюте

Макса нашли в Джорджии, когда ему было около года, и привезли в приют Eleventh Hour Rescue в Нью-Джерси. Когда он появился в приюте, спасатели мало что знали о его прошлом, кроме того, когда его наши, в его задних лапах были пули от пневматического пистолета. Явно, жизнь бедного пса началась совсем не радужно, и спасатели надеялись как можно скорее найти ему семью, чтобы он смог почувствовать любовь, которой у него раньше никогда не было.

Даже будучи молодой собакой, Макс был довольно крупным, и часто казалось, что его размер отпугивает потенциальных усыновителей. Хотя эта внешность обманчива, потому что, на самом деле, Макс самый милый, самый нежный пес, и все в приюте стали называть его «Макс-милашка».
«Макс – веселый мальчик, улыбающийся от уха до уха, - сказал Пол Бариш (Paul Barish), волонтер спасательной службы Eleventh Hour Rescue. - Он украл мое сердце в тот миг, когда я его встретил. Он может быть упрямым, но это мягкий и игривый мальчик».

Макс может и весит почти 40 кг, но часто ведет себя как маленький щенок. Он просто хочет играть и быть любимым, и в то время как его друзья надеялись, что его индивидуальности будет достаточно, чтобы покорить семью, его продолжали не замечать снова и снова - и сейчас ожидание Макса растянулось уже на 9 лет.

Большую часть своей жизни Макс провел в приюте, и это начинает оказывать на него негативное влияние. Все, чего он хочет, - это иметь семью, которая будет его любить, и дом, в котором он сможет расслабиться, но по какой-то причине большой симпатичный пес не может этого получить.
«Он справляется с этим настолько хорошо, насколько это возможно, но это сказывается, и он в стрессе», - сказал Бариш.

Все, кто знает Макса, убеждены, что где-то есть для него подходящий дом. Он такой преданный, милый, веселый пес, и любая семья была бы счастлива иметь такого питомца – просто они должны подойти друг другу.

«Макс - редкая жемчужина, которую упускают из вида из-за роста и возраста, - сказал Бариш. - Лучшим домом для Макса был бы спокойный дом, где нет детей. Ему потребуется терпеливый и опытный хозяин, который даст ему время расслабиться после напряженной жизни в приюте. Лучше всего для него подойдет роль единственного питомца, так как в игре он может быть резким и избирательным в отношении других питомцев».

Макс очень любит ездить на машине, бегать на улице и, конечно же, хорошо вздремнуть. Он умеет радоваться жизни и хочет поделиться этой радостью с семьей, которая его полюбит. Подходящая для Макса семья где-то есть, и, надеемся, скоро она объявится.

Фото: Eleventh Hour Rescue
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment