Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Надежная охрана вашего офиса

Реалии современного мира таковы, что приходится постоянно уделять внимание охране как частной, так и коммерческой собственности. Компания «Венбест» прекрасно понимает, насколько важно обеспечить чувство защищенности.

Например, такая услуга как охрана офисных зданий востребована небольшими фирмами, а также арендодателями помещений для офисов, которым нецелесообразно содержать собственный штат охраны или службу безопасности.



Охрана как один самых старых и популярных видов услуг
Еще в 1991 году основатели компании уловили стремительные социальные изменение и решили направить свои силы на то, чтобы предоставлять качественные услуги по обеспечению безопасности. Очень быстро стало очевидно, что компания нуждается не только в профессиональных сотрудниках, но и качественных технических средствах обеспечения защиты.
Самым целесообразным оказалось открыть собственную научно-внедренческую дочернюю компанию, которая занялась бы разработкой, тестированием и подготовкой к внедрению технических средств защиты и экстренного оповещения. Только так можно было всегда оставаться уверенными в качестве оборудования и эффективности разработанных решений.
Компания «Венбест» сегодня это:
• 67981 охраняемый объект;
• Собственные кейсы на все популярные запросы клиентов;
• Более 2500 квалифицированных сотрудников;
• Постоянная разработка и внедрение новых технических средств охраны.
Сочетание классических решений и инновационных разработок позволили группе компаний «Венбест» занять позицию лидера отрасли и стабильно ее удерживать.

Сильные стороны
Удачным и продуманным решением было то, что компания построила систему своих ценностей вокруг интересов клиентов и заботе о сотрудниках, социальной ответственности. На сегодня можно выделить такие преимущества:
• Комплексный подход. Компания предлагает сразу единое решение, а не эпизодические ходы. Это обеспечивает целостность концепции охраны, делает защиту максимально эффективной, стабильной;
• Ответственное отношение к сотрудникам. Работники, которые уверены в своем благополучии намного качественнее выполняют свою работу, лучше сосредотачиваются на рабочих задачах;
• Доверие клиента – абсолютная ценность для каждого сотрудника компании. Это – гарант порядочности.
Доверяя компании «Венбест» свой офис, склад, дом клиент всегда может быть уверен, что его территория действительно под защитой.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments