Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Аквариум Новой Англии в Бостоне

Основанный в 1969 году Аквариум Новой Англии считается одним из лучших на северо-востоке США. Целью основателей аквариума было создать «подводный опыт для посетителя и служить культурным учреждением, которое соединит Бостон с его набережной».

Аквариум Новой Англии привлек в свой первый год почти полмиллиона посетителей. Одной из его главных достопримечательностей был Гигантский океанский резервуар, открытый в начале 1970 года как самый большой круглый резервуар с соленой водой в мире. Посетители стекались сюда, чтобы увидеть Миртл — зеленую морскую черепаху, которая до сих пор остается резидентом этого огромного резервуара.

В середине 1970-х годов в аквариуме была начата программа, предназначенная для спасения морских млекопитающих в районе Новой Англии. Посетители могли теперь наслаждаться морскими львами и дельфинами в дополнение к другой морской жизни.

В 1980-х годах была добавлена ??галерея «Северные воды мира». «Бостонская Гавань: Место, Проблема, План» также стала постоянной выставкой.

В середине 1990-х годов в Аквариуме Новой Англии открылся новый Западный корпус, строительство которого было завершено в 1998 году. Здесь открылся новый Медицинский Центр, который дал посетителям взгляд изнутри на уход за животными. Большой магазин подарков и кафе также были добавлены. В новом тысячелетии появился Интерактивный Театр Погружения и шестиэтажный IMAX 3-D Театр, единственный в своем роде в области.

Аквариум Новой Англии остается больше и лучше, чем когда-либо. Трехэтажное здание является домом для множества заманчивых выставок, включая зону пингвинов, галерею пресной воды, тропическую выставку, экспозицию медуз, интерактивную галерею для маленьких детей и их родителей, и многое другое.

Аквариум также может похвастаться учебной лабораторией у гавани и организует круизы по наблюдению за китами для заинтересованных посетителей. Также доступен ресурсный центр для учителей. В кафе Harbour View подают разнообразные продукты для быстрого перекуса, в том числе вкусный суп по бостонски. Есть также уличное кафе, которое открывается в сезон..

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments