Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

10 самых опасных подарков для детей всех времён

Aqua Dots
Aqua Dots кажется самой безопасной вещью, которую вы можете купить в подарок своим детям. Это мягкие маленькие бусинки, которые слипаются под воздействием воды. Нет огня, нет клея, и они достаточно малы, чтобы их можно было убрать пылесосом с ковра. Какой вред могут они причинить вашему ребёнку?

Как все мы знаем, детям нравится глотать всё, что они могут положить в рот. К сожалению, когда дело доходит до Aqua Dots, это может оказаться смертельно опасным, потому что при переваривании Aqua Dots превращаются в гамма-оксимасляную кислоту, соединение, помогающее добиться секса на первом свидании.

Один ребёнок, проглотив горсть маленьких бусинок, заболел, а затем впал в кому. В итоге он вышел из этого состояния, но в результате получил необратимое повреждение мозга.

Easy Bake Oven
Может кто-нибудь объяснит нам, зачем давать ребёнку духовку?

Easy Bake Oven совсем небольшие и нагреваются с помощью лампочки, но они также могут достигать температуры нагрева в 350 градусов. Этого достаточно, чтобы запечь куриную грудку! Не говоря уже о каких-то пирожных, печеньях, пирогах и других разнообразных лакомствах, которые поставляются в маленьких коробочках со смесью для печенья Easy Bake.

В 2007 году Easy Bake Oven были отозваны даже не один, а два раза в течение нескольких месяцев после того, как некоторые дети зажимали дверцей пальцы и обжигали их, часто сильно. По сообщениям, одному ребёнку даже пришлось ампутировать часть пальца после того, как маленькая печь приготовила его до костей!

Ховерборды
Мы в будущем, и это круто! Невероятные ховерборды долгое время считались основой идеального будущего, признаком того, что мы, наконец, достигли пика технологических достижений.

То, что мы получили, оказалось... не так круто, как мы надеялись. Во-первых, у ховербордов были колёса, что делало их меньше ховербордами и больше сегвеями без руля. Во-вторых, проклятый гаджет загорался в самое неподходящее время, то есть в любое время.

Почему они загорались? Ну... мы не знаем. Некоторые из зарегистрированных случаев огненных взрывов произошли, когда ховерборд просто стоял неподвижно и не использовался.

С другой стороны, это отличный способ получить страховку и не попасться!

Куклы Sky Dancer
Некоторое время мечтой каждой девочки была кукла Sky Dancer. Будучи гибридом Барби и Бейблэйда, эти маленькие сказочные игрушки парят и кружатся в воздухе, а крылья, похожие на лезвия, вылетают… прямо в лицо и начинают нарезать вас, как ветчину.

Sky Dancer были прекрасны, но очень опасны, и часто взлетали прямо в лицо и кромсали любую незащищённую плоть, к которой получали доступ, включая глаза.

Не очень подходит для детей, но отлично подходит для оружия дальнего боя в тематической битве 90-х годов.

CSI Fingerprint Examination Kit
Есть ли что-нибудь более весёлое в детстве, чем притворяться детективом на месте преступления? Ты чувствуешь себя умным и ловишь плохого парня на простых ошибках, которые он не может не допустить. С CSI Fingerprint Examination Kit вы можете играть в эту игру ещё эффективнее, собирая настоящие отпечатки пальцев для проверки и сравнения. Наконец, вы можете разгадать тайну того, кто действительно взял последнее печенье из банки!

Потом, конечно, вы заболеете раком и умрёте, потому что порошок для снятия отпечатков пальцев содержит асбест. На самом деле порошок содержал примерно 7% асбеста, что более чем достаточно, чтобы подарить вам мезотелиому (и дать вам право на финансовую компенсацию).

Тайна, которая должна быть раскрыта, состоит в том, как эта игрушка прошла проверку безопасности.

Барби на роликовых коньках
У Барби больше профессий, опыта и увлечений, чем мы можем себе представить, но одно из забытых увлечений, которое мало кто помнит – катание на роликах. Барби, как утверждается, достаточно хороша в этом – она двигается на роликах настолько быстро, что оставляет после себя огненный след. В прямом смысле.

Появившаяся в 1980-х годах, Барби каталась на роликах, пока не было обнаружено, что её коньки буквально создают искры, которые могут зажечь что-нибудь даже не очень легковоспламеняющееся, как это делает свеча.

После нескольких пожаров и ожогов Барби на роликовых коньках (и соответствующий Кен) были сняты с производства и отозваны, и их больше никогда не видели.

Gilbert U238 Lab
Помните, ранее мы упоминали о проверке игрушек на безопасность? По-видимому, их не проводили в 50-х годах, потому что эта маленькая игрушка, превращающая в мутанта, попала в руки тысяч детей по всей территории США, несмотря на то, что она содержала три разных образца активной урановой руды.

В комплект также входили небольшая лаборатория для изучения материалов и счётчик Гейгера, на случай, если вы захотите узнать точную дозу радиации, которая делает вашу кожу зелёной и зудящей.

Детская надувная лодка Aqua Leisure
Представьте себе: наступило лето, и вы устраиваете вечеринку, чтобы отпраздновать появление нового бассейна. Большой, глубокий и красивый, как в рекламе. В бассейне плавает ваш ребёнок, в маленькой лодочке, которую вы только что купили. Вы отводите взгляд и через секунду слышите непонятный звук. Вы поворачиваетесь обратно – как раз вовремя, чтобы увидеть, что ваш ребенок ушёл под воду и направляется ко дну.

С такой ситуацией столкнулись многие родители после того, как обнаружилось, что в детской лодке от Aqua Leisure есть дефект в строчке сиденья, которое, когда рвалось (как оно любило делать), сбрасывало детей прямо в воду, и несколько из них едва не утонули.

Водные горки
Добро пожаловать в лето. Ваш малыш чуть не утонул в бассейне, но вы вовремя вытащили его, слава Богу. Вы решаете найти другое занятие: Slip-n-Slide, который просто спасёт вашу вечеринку.

Детям нравится, родителям нравится, что дети развлекаются, и всё идёт хорошо, пока ваш муж не решит развлечь всех и прокатиться на Slip-n-Side. Всё будет прекрасно! Пока он не дойдёт до конца, и водные горки почти не сломают его шею (а конкретно третий позвонок), бросив несчастного на траву после внезапной остановки. Дополнительный рост и вес взрослого человека означают дополнительную скорость, а дополнительная скорость означает, что внезапная остановка более смертоносна, чем когда-либо!

Некоторые игрушки, похоже, предназначены только для детей!

Gilbert Kastor Kit
Снова эти ребята? В прошлый раз, когда мы вспоминали о них, они позволяли детям играть с радиоактивными материалами. Посмотрим, чем они занимаются на этот раз!

Согласно описанию продукта, вы просто создаёте собственных маленьких солдат и красите их с любовью. Ну, это звучит действительно хорошо! В чём может быть проблема?

Ах да, вы должны изготовить солдат из расплавленного свинца. Настоящего свинца, который, как вы знаете, приводит к повреждению мозга. Или отравляет и отправляет в больницу.

Этот продукт находился на полках магазинов десятилетиями, и по-прежнему невероятно, что игрушка, столь вредная для вашего здоровья, может даже попасть на прилавки!

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments