Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Дом Пола Ревира в Бостоне

Самый старый дом в центре Бостона был занят одним из самых известных патриотов Бостона, Полом Ревиром. Деревянный дом в раннем колониальном стиле был построен в 1680 году богатым купцом Робертом Говардом. Ревира больше всего помнят за его «поездку в полночь», которая началась с этого дома.

В 1775 году Пол Ревир работал экспресс-наездником для передачи сообщений и новостей. 18 апреля того же года его отправили предупредить Сэмюэля Адамса и Джона Хэнкока о марше британских войск на Конкорд, где были спрятаны оружие и боеприпасы. Эта поездка была позже увековечена в поэме Генри Уодсворта Лонгфелло "Поездка Пола Ревира". Пол Ревир был арестован британским патрулем по пути из Лексингтона в Конкорд, но был выпущен и стал свидетелем битвы в Лексингтоне.

Дом был продан Полом Ревиром в 1800 году и позже использовался в качестве жилого дома, сигарной фабрики, кондитерской и продуктового магазина. Чтобы спасти здание от сноса, внук Пола Ревира Джон Рейнольдс-младший купил дом в 1902 году. С 1907 по 1908 год здание было восстановлено недавно основанной Мемориальной ассоциацией Ревира с помощью архитектора Джозефа Чандлера.

В апреле 1908 года он открылся, как один из первых исторических музеев. На сегодняшний день Мемориальная ассоциация Пола Ревера продолжает поддерживать здание, которое теперь является национальной исторической достопримечательностью.

Здание было восстановлено в соответствии с его внешним видом семнадцатого века. Большинство строительных материалов являются оригинальными. Интерьер включает колониальную мебель, артефакты, исторические документы и экспонаты серебряных изделий Пола Ревира. Экскурсии по зданию проводятся самостоятельно, но текстовые панели и сотрудники помогут вам с любыми вопросами. Дом Пола Ревера расположен на Норт-Сквер 19 в северной части Бостона.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments