Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Загадочные артефакты найденные людьми у себя дома

Археологи тратят десятки лет на поиски уникальных артефактов. А есть люди, которым просто везет и они находят удивительные сокровища древности прямо у себя дома.

Так, Джон Уэббер получил в наследство кубок от дедушки и решил, что это всего лишь металлолом. Его приятель на всякий случай отправил странное изделие на экспертизу, где и выяснилось, что Уэббер стал обладателем уникального золотого кубка III века до нашей эры.

Другая семья из Нью-Йорка купила на распродаже обычную с виду чашу. Она оказалась прекрасным образцом китайской керамики, созданным 1000 лет назад.

Еще одним артефактом расплатился с таксистом неизвестный мужчина. Таксист от скуки понес проверить необычный кувшин в местный ломбард и выяснил, что получил в распоряжение ливийскую керамику, сделанную в 3 тысячелетии до нашей эры.

Фото: dailymail
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments