Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Остров Грэнвилл у побережья Ванкувера

Грэнвилл — это небольшой полуостров, соединенный с центром Ванкувера мостом на одноименной улице. Когда-то это был промышленный район с лесопильными и сталелитейными заводами, а сейчас это популярный район с большим общественным рынком, множеством галерей и магазинов.

Этот район использовался для тяжелой промышленности с 1917 года и стал центром судостроения во время Второй мировой войны. Начиная с шестидесятых, местность почти не использовалась, и место было полностью запущено.

Несколько бизнесменов начали перестраивать территорию в начале 1970-х годов, и с помощью федерального правительства переориентировались на многофункциональное оборудование, включая промышленность, торговлю и развлечения. Большая часть реконструкции промышленных зданий была закончена к концу 1970-х годов; район в настоящее время стал хорошим местом для прогулок. .Это не менее интересное место, чем район Гастаун, где был основан город Ванкувер.

Весь остров включает в себя несколько театров, огромный рынок, многочисленные галереи и магазины. Здесь также есть «Детский рынок» со многими магазинами, ориентированными на детей разных возрастов.

Другие достопримечательности, которые вы найдете на острове, включают крытую игровую площадку и аквапарк с подвижными водометами. Вы также можете совершить экскурсию по пивоварне Granville Island, принадлежащей известной пивоваренной компании. Но лучший способ почувствовать остров Гранвиль — прогуляться по его реставрированным улицам.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments