Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Самые дорогие квартиры в мире в 2019 году

Справедливо будет сказать, что ваш дом там, где ваше сердце. Это одна из многих причин, заставляющих нас платить безумные деньги за то, чтобы сделать наш дом безопасным, удобным и уникальным отражением нас самих. Хорошая новость состоит в том, что рынок жилья предлагает неограниченные возможности людям с безразмерным банковским счетом. Поскольку покупка дома – это нечто грандиозное, многие решают приобрести квартиру, чтобы не заморачиваться дорогостоящим содержанием собственного дома. Действительно, все, от известных знаменитостей до успешных бизнес-магнатов, имеют возможность наслаждаться разными преимуществами роскошной квартиры, не беспокоясь о выплатах ипотеки.

Давайте взглянем на 10 самых дорогих квартир в мире в 2019 году, чтобы еще раз вспомнить, почему мы завидуем богатым. Прежде чем углубляться в тему, нужно вспомнить, что на стоимость жилья влияют многие факторы, такие как город, район и удобство. Этот список был составлен с помощью данных, предоставленных Curbed New York, CNBC & Lux-Residence.

Исторический пентхаус Columbia Square, Лос-Анджелес
Эта голливудская жемчужина когда-то принадлежала актеру Мэтью Перри, который платил за возможность назвать эту квартиру своим домом 30 000 долларов в месяц. Роскошно отделанные апартаменты расположены в шикарном квартале Коламбия-Сквер (Columbia Square) в 18-этажном здании и занимают площадь 220 кв. м.

Из апартаментов открывается прекрасный вид на надпись «Hollywood» и на Лос-Анджелесский закат, а внутри вас ждут полы из твердой древесины, кухня открытой планировки и несколько комнат. Ежегодно на эту квартиру тратится 3,6 миллиона долларов.

Capella The Сlub, Сингапур
Сам по себе Сингапур – дорогой город. Следовательно, уровень жизни здесь, естественно, выше, чем в большинстве мест, представленных в этом списке. Тем не менее, это не означает, что высокая стоимость жизни как-то негативно отражается на роскоши. Некоторые из этих роскошных мест, на самом деле, являются лучшими сингапурскими достопримечательностями, что можно увидеть в Capella The Club.

Готовая к заселению квартира в этом комплексе стоит от 36 000 долларов ежемесячно. К услугам гостей квартиры с ремонтом, первоклассные удобства и регулярная уборка. Ежегодная арендная плата доходит до умопомрачительной цифры в 4,3 миллиона долларов.

Пентхаус Le Reve, Дубай
Пентхаус Le Reve занимает площадь 1333 кв. м и является одним из лучших мест для отдыха в Дубае. В квартире 7 ванных комнат и 5 спален, комната для прислуги (потому что, если вы живете в такой квартире, у вас должна быть горничная), студия и просторные, открытые комнаты.

Помимо услуг консьержа и частного лифта, вы можете воспользоваться паровой баней, сауной и тренажерным залом, чтобы поддерживать себя в форме. Общая стоимость жилья составляет 12 млн долларов.

Le Panorama, Монте-Карло
Эта недвижимость площадью 157 квадратных метров настолько роскошна, что цена должна быть заоблачной. Расположенная в самом сердце Монте-Карло, Le Panorama открывает своим жильцам потрясающий вид на гоночную трассу Гран-При Формулы-1.

В квартире 6 комнат и ванных комнат, 4 парковочных места, 5 винных погребов и собственный кинотеатр со звукоизоляцией. Хотя цена этой квартиры неизвестна, другие квартиры в этом здании оцениваются в пределах 12 миллионов долларов. Следовательно, цена этой квартиры будет не ниже.

16E, Париж
Эта великолепная квартира находится в Городе огней и раскинулась на 537,50 квадратных метров. Если вы ее приобретете, то получите в общей сложности 5 спален и ванных комнат, офис и доступ во внутренний двор, а также великолепный вид на Эйфелеву башню.

Отделка квартиры выполнена в стиле излюбленной архитектуры французской монархии, где все покрыто золотом. И это жилье может стать вашим за 23 млн долларов.

Пентхаус One Thousand Museum, Майями
Жаркий климат Майами наверняка прожжет дыру в кармане любого, кто хочет жить роскошно. И эта недвижимость стоимостью 49 миллионов долларов вполне соответствует этому заявлению.

Апартаменты One Thousand Museum с потрясающим видом на центр Майами и залив Бискейн (Biscayne Bay) расположен в самом центре Майами. Этот пентхаус с отличным дизайном располагает террасой площадью 90 кв. м, шестью спальнями, 8 ванными комнатами и собственным бассейном.

Residence Odeon Tower, Монако
Несмотря на свои размеры, Монако остается одним из самых богатых мест в мире. Поэтому в этом независимом французском городе-государстве находятся несколько их самых дорогих квартир в мире.

Таким образом, мы вправе включить Монако в этот список, и, соответственно, на сайтах недвижимости можно найти квартиру, которая продается сейчас по цене выше 67 миллионов долларов. Этот изысканный люкс с захватывающим видом на город расположен в Odeon Tower. К услугам гостей 4 спальни, высокотехнологичная кухня, винный погреб и многое другое.

Le Penthouse, Нью-Йорк
Этот нью-йоркский пентхаус стоимостью в безумные 98 миллионов долларов является воплощением роскоши. Расположенный на Мэдисон-Авеню (Madison Avenue), в центре города, пентхаус занимает площадь в 1840 кв. метров и включает множество удобств, таких как 14 ванных комнат, бесчисленные камины, а также бассейн на крыше и джакузи.

В помощь жильцам также есть швейцар и няня. Как говорится в объявлении, эта квартира «обеспечивает полноценный и сдержанный современный образ жизни».

One Hyde Park, Лондон
Ранее сообщалось, что лондонский One Hyde Park был одним из самых дорогих многоквартирных домов в мире. Таким образом, вы можете только представить, во сколько вам обойдется аренда одной из его роскошных резиденций.

Одним из самых дорогих является Пентхаус D стоимостью 237 млн долларов, что делает его одним из самых дорогих апартаментов в Лондоне вообще. Важно, что пентхаус не меблирован, но в самом здании есть эпические удобства, такие как озоновый бассейн.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments