Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Наедине с волками: смельчак прошел через ледяную пустыню

Лесного хищника большинство из нас видело только на фотографии. При слове волки мы представляем себе не знающих пощады охотников. Узнать настоящий характер волков решился смельчак, прошедший наедине с ними сквозь ледяную пустыню.

Натуралист и его напарник отправились в укромные, действительно дикие места севера Сибири. Природа тут живет в полном отрыве от цивилизации, ну а волки никогда не видели человека.

Целых девять месяцев смельчак провел на далеком плато Путорана. Это место не зря зовут волчьим царством: хищники тут настоящие короли, стаи постоянно борются за главенство.

Сами поиски волков и их логова превратились в настоящую лотерею. Умные и скрытные хозяева сурового края показали свои истинный нрав и человеку дали ясно понять: ему здесь не место.

Фото: wikipedia
источник



Tags: текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments