Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Музей горчицы в Висконсине

В этом музее собраны более 5000 современных и исторических горчиц со всего мира. На протяжении многих лет основной достопримечательностью небольшого городка Маунт Хориб в штате Висконсин был знаменитый Музей горчицы, которым руководит местная знаменитость Барри Левенсон и где хранится огромная коллекция как новых, так и «старинных» горчиц со всего мира.

Музей был небольшой, но восхитительный, а коллекция старинных сервировочных наборов горчицы была особенно очаровательна. Был также целый ряд фильмов, таких как «Горчица: Специя Наций». Они демонстрировались в течение дня по большому телевизору в небольшом гостином уголке, известном как «Театр Горчицы».

К сожалению, музей горчицы покинул Маунт Хориб, но переехал недалеко и теперь находится всего в 18 милях в Мидлтоне. Что касается музея горчицы, они построили новый музей горчицы в Мидлтоне, и в планах сделать музей больше, лучше и горчичнее, чем когда-либо прежде.

Город Маунт Хориб не остался без туристических мест. Помимо горчицы, город полон резных деревянных троллей и известен (по крайней мере, в местном масштабе) как «столица мира троллей». Конечно, в этом месте должен быть музей. «Люди все равно придут», — говорит сельский администратор Ларри Бирке. «Маунт Хориб обладает собственным шармом и собирается проявить себя».

Сувенирный магазин Музея горчицы предлагает сотни горчиц от фруктовых до супер горячих, все из которых можно попробовать по запросу. Если кто-то действительно серьезно относится к горчице, первая суббота августа — Национальный день горчицы, и повод для полноценного фестиваля в Музее горчицы — где бы он ни находился.

Фото: wikipedia
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments