Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Удивительные отели Греции

Есть много причин, чтобы путешествовать по Греции. Страна является родиной демократии, Олимпийских игр и множества красивых мифов о богах, богинях и героях. В каждом уголке страны есть множество захватывающих руин и произведений искусства, многим из которых тысячи лет. Люди здесь веселые и теплые, несут с собой культуру и кухню, наслаждаясь прекрасными моментами жизни. Красота Средиземного моря и захватывающие дух острова, такие как Санторини, Миконос и Крит, делают Грецию одним из самых захватывающих мест в мире. Выбор отелей в Греции огромен, как для семьи, так и для индивидуальных путешественников, экономных туристов и элитных кочевников класса люкс можно найти идеальное место. Диапазон варьируется от простого до роскошного, от древней до модной и ультрасовременной эстетики. Эти удивительные отели могут быть далеко от проторенного пути с подлинно греческой атмосферой, но со всеми ожидаемыми удобствами, но есть также городские и полные новых приключений места. Одним из самых захватывающих аспектов некоторых островных отелей является их расположение прямо в скалах, нависающих над бирюзовым морем. В этой подборке собраны некоторые из наиболее уникальных и впечатляющих отелей, которые Греция может предложит туристу.

Astra Suites
Этот многоуровневый курорт на скале Санторини спроектирован, как современная интерпретация традиционной кикладской деревни. Из него открывается прекрасный вид на дремлющую кальдеру вулкана над синим Эгейским морем. Отель Astra Suites постоянно завоевывает место в списке 25 лучших отелей мира, а люксы высшего класса предлагают роскошь, включая частные бассейны с подогревом. Его расположение недалеко от небольшого города Имеровигли обеспечивает отличные возможности для туризма с меньшим количеством толпы. Это идеально подходит для тех, кто хочет уединения и романтики с возможностью приключений.

Bill & Coo Suites And Lounge
Этот бутик-отель находится в нескольких милях от города Микены. К услугам гостей 24 роскошных люкса, расположенных вдоль бассейна-инфинити над заливом Мегали Армос. Название происходит от сленгового термина «билл и кул», означающего шептать ласковые слова, и здесь приобретает двойное значение, так как это идеальное место для пар. Каждый аспект курорта - от комнат до спа и средиземноморского ресторана для гурманов обеспечивает идеальную атмосферу, чтобы гости чувствовали себя окруженными заботой.

Анеми, Фолегандрос
Отель Anemi состоит из нескольких зданий из белого гипсового блока. Он расположен вдоль серого скалистого побережья острова Фолегандрос. Гладкий современный дизайн этих зданий использует акценты камня с острова, чтобы создать чистую, естественную элегантную эстетику. Отель подходит для семейного отдыха и предлагает детские программы, детский кинотеатр и детский бассейн. Особые условия проживания, такие как подушки для предотвращения проблем с шеей, рекламируются на их сайте и доступны для гостей с особыми потребностями.

Сани Астериас Сьютс, Халкидики
Этот семейный бутик-отель расположен прямо на белом песке Эгейского моря и изо всех сил старается быть дружелюбным к детям. Номера в Sani Asterias Suites просторные, с достаточным количеством места для больших семейных групп. Территория обширная, с большим количеством зеленых газонов для развлечений, неглубокими бассейнами для безопасности рядом с море, и уходом за детьми в форме организованных мероприятий, или услуг няни.

Mystique Санторини
Этот пятизвездочный отель Starwood расположен на холмах Ия и предлагает гостям все виды роскоши. Доступ к спортивным мероприятиям на открытом воздухе, катание на лошадях и подводное плавание, пейзажные бассейны, а также азиатские и европейские спа-салоны, - это только малая часть удобств в Mystique Santorini. Высококлассные клиенты могут запросить предметы роскоши, такие как услуги дворецкого и частный вертолет на материк и обратно. Номера состоят из люксов и вилл, и во всех номерах есть роскошные джакузи с обзорными видами.

Отель Линдос Маре
Этот отель на склоне холма расположен на острове Родос. Линдос Маре находится всего в нескольких минутах езды от города Линдос, но здесь вы будете чувствовать себя в уединении благодаря уникальному расположению над прекрасным заливом Вилья. Отель Lindos Mare может стать уединенным местом для отдыха, поскольку проживание в одном из 100 номеров и люксов дает возможность насладиться пляжем, бассейнами с пресной водой, теннисными кортами, ресторанами и спа-центрами. Тем не менее, прогулка или поездка в окрестностях предлагают множество возможностей для посещения акрополя Линдос и исторического Родоса.

Миконос Гранд Отель
Современная роскошь сочетается с классическим греческим архитектурным дизайном на этом пятизвездочном морском курорте. Гранд-отель Mykonos расположен на пляже Айос Яннис, недалеко от города Миконос. Номера варьируются от простых до элитных люксов, и гости здесь могут выбрать из нескольких ресторанов на территории отеля, или даже предварительно заказать индивидуальный ужин при свечах на пляже, барбекю или пикник. Спортивные сооружения, спа и фитнес-классы также доступны всем гостям.

Katikies Hotel, Санторини
Архитектура Katikies впечатляюще уникальна. На белоснежных скалах Санторини расположены несколько уникальных номеров и люксов с простыми арочными крышами. С палуб открывается потрясающий вид на море и остров, а бирюзовые бассейны располагаются на балконах, возвышаясь над водой с точеными белыми арками. Ресторан с открытым балконом и спа-салон делают это место идеальным для отдыха в элегантной красоте и роскоши.

Grande Bretagne, Афины
Этот культовый памятник находится в самом центре Афин, в нескольких шагах от Акрополя, площади Синтагма и парламента. Отель Grande Bretagne был изначально построен для греческого бизнесмена всего через десять лет после обретения государством независимости от Османской империи. Здание продолжает подчеркивать элегантность роскоши и дизайна 19-го века и дает гостям возможность остановиться в номерах и апартаментах, подходящих для королевской семьи. Сад на крыше и столовая позволяют посетителям увидеть достопримечательности древних Афин с высоты.

Blue Palace Resort
Бесконечные бассейны и пляжные спа выведены на новый уровень на этом жемчужине Крита. Курорт Blue Palace Resort может похвастаться длинным бассейном, выходящим к морю, с выбором бассейна или моря в нескольких шагах друг от друга. В дождливые дни классические греческие арки накрывают бассейны под защищенными зонами веранды. Здесь легко найти великолепные виды, отправившись на парусные прогулки на древний остров Спиналонга. Курорт предлагает как отдельные номера и люксы, так и места для встреч и проведения свадеб.

Периволас, Санторини
Абсолютная красота Периволас заключается и в расположении, и в архитектуре. Этот отель построен в скалах с видом на Эгейское море, предлагая прекрасный пейзажный бассейн, который словно сливается с этими древними водами. Отель представляет собой реставрацию традиционных пещерных домов Санторини, в которых когда-то жили рыбаки и фермеры, и представляет собой праздник традиционной архитектуры с роскошным уклоном. Круглые дверные проемы и встроенные арочные углубления для кроватей и столов, гидромассажные ванны на полу в номерах и балконы с видом на воду - вот лишь некоторые из удовольствий, которые вы можете открыть здесь для себя.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments