Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Этот роскошный крошечный дом на колесах был сделан из фургона Mercedes-Benz Sprinter

Автопроизводитель Hymer и химическая компания BASF объединились для создания VisionVenture, мобильного крошечного дома, построенного на шасси Mercedes-Benz Sprinter.

Хаймер сказал, что концепт-кар-дом был создан, чтобы показать, на что может быть похоже путешествие к 2025 году, с использованием современных технологий для повышения его самообеспеченности, включая фотоэлектрическую систему в виде солнечной панели на крыше и лакокрасочное покрытие, которое регулирует температуру поверхности и интерьера дома.

«Основным источником вдохновения для этого проекта было сообщество отдыхающих, которое дало нам новый импульс своими творческими идеями и преобразованиями», — сказал президент Hymer Кристиан Бауэр в подготовленном заявлении.

Компания Hymer заключила партнерское соглашение с BASF для создания концептуального крошечного дома на колесах — VisionVenture.

Дом построен на шасси Mercedes-Benz Sprinter.

По словам Хаймера, немецкая химическая компания BASF с самопровозглашенным акцентом на экологичность предоставила более 20 материалов для дома, в том числе краски, «высокопрочные пластики» и шифер.

В доме сохранились двери, фары и решетка радиатора Sprinter.

Тем не менее, ветровое стекло, передняя стойка, капот и потолочный светильник были переработаны.

Части дома, в том числе панель колесной арки, были изготовлены с использованием 3D-печати, которая, по словам Хаймера, придает деталям «прочное качество».

Хаймер сказал, что краска поддерживает как температуру поверхности автомобиля и салона, более прохладную, чем обычно.

Лестница со светодиодной подсветкой также имеет дополнительное внутреннее пространство для хранения.

Интерьер дома Sprinter включает в себя внутренний дворик с выдвижным электрическим барбекю, кухню, спальню, ванную комнату и гостиную, которая одновременно служит офисным помещением.

Многочисленные украшения в доме многоцелевые. Например, настенное покрытие было спроектировано как «рельсовая система», которая позволяет подвесить хранилище или украшение, а лампа может быть перемещена и служит в качестве светильника для внутреннего освещения, потолочного освещения и подвесного светильника, сказал Хаймер.

Боковая стенка ванной раскрывается, чтобы убрать раковину.

Это оставляет больше места для душа с функцией тропического душа.

Хаймер сказал, что концепт-кар показывает, как может выглядеть путешествие к 2025 году.

Фото: therichest
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments