Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Озёра с необычными вещами на водной поверхности

Те читатели, которые обладают острым зрением, вполне возможно заметят, что на одной или двух из этих фотографий изображено не озеро, а залив или река. Мы подумали, что это не играет большой роли, так как эти фотографии поразительны сами по себе. Итак, судите сами…

Мусор
Может это озеро и покрыто мусором, но это произошло не от загрязнения. Это результат цунами в Индийском океане 2004 года. Лодки на фотографии ежедневно пытались спасти то, что ещё можно спасти.

Латук
К сожалению, половина озёр и рек Китая загрязнены разными странными вещами. Но ведь латук это же не плохо. Это всё равно, что плавать в салате!

Цветы вишнёвых деревьев
Когда вишнёвые деревья, растущие вдоль японских рек, начинают терять лепестки своих цветов, люди сталкиваются с явлением потрясающих рек и озёр, покрытых розовым покрывалом. На самом деле они выглядят так, будто по ним можно пройтись как по пушистому ковру!

Кувшинки
Кувшинки являются водными растениями и когда они захватывают озеро, они делают это элегантно. Сколько их в этом озере – даже страшно подумать, но уж точно больше десяти.

Каноэ и байдарки
В то время как глядя на фотографию кажется, что здесь очень много каноэ и байдарок, их всего 1900. Они собрались на Четвёртом озере (Fourth Lake) в Нью-Йорке. Все эти байдарки и каноэ собрались на озере, чтобы создать самый большой плот в мире.

Мёртвая рыба
Это озеро Тхиен Куанг (Thien Quang Lake) в Ханойе (Hanoi), именно в нём появилось 100 000 мёртвых рыб. Странно, но никто не знает, что случилось, но вполне справедливо предположить, что запах там стоял просто ужасающий.

Утки
Эти утки приземлились на озере в период своего брачного сезона. На озёрах часто можно увидеть много уток, но не в таком количестве. Это поистине тесно заселённое озеро, после такого количества птиц в нём не останется ни оной крошки хлеба и ни одного червяка.

Клюква
Практически все эти красные ягоды клюквы пойдут на изготовление горького красного сока марки «Ocean Spray». Было подсчитано, что во время сбора урожая, в озере находится до 500 миллионов ягод!

Чёрные шары
Чтобы защитить воду от бромата и хлора, над ней должна быть тень. Поэтому, в целях сохранения воды в надлежащем виде, биологи добавили в озеро 400 000 чёрных пластиковых шариков.

Резиновые уточки
Так выглядят 28 000 резиновых уточек, которые просыпались в море. Их вскоре выловили и загнали в залив. То, что у них всех есть солнечные очки, делает эту фотографию ещё более забавной.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment