Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Пальмовый Лес Пальмераль Эльче

Первоначально посаженная древними карфагенянами, эта раскидистая пальмовая роща является одной из крупнейших в мире. С более чем 70 000 финиковых пальм в самой Пальмере и до 200 000 в общей зоне вокруг Эльче, эта древняя пальмовая роща действительно великолепна. Одна из самых больших в мире и Европе, это также самая северная пальмовая роща в своем роде.

Первоначально посаженная в 5 веке до нашей эры карфагенянами, пальмера теперь разделена на почти 100 отдельных садов. Хотя некоторые из садов находятся в частной собственности, многие из них были куплены муниципалитетом и открыты для публики, поэтому люди могут бродить в тени широких листовых листьев.

Нынешний ландшафт рощи был создан, когда город контролировался маврами между 7 и 10 веками. Деревья все еще высажены аккуратными рядами, которые повторяют линии древних ирригационных каналов и удивительным образом находятся в рабочем состоянии.

Первоначально пальмы использовались в качестве источника пищи. Сладкие сочные финики, которые падали с их веток, использовались для кормления людей и животных. Однако деревья сейчас в основном служат культурным и религиозным целям. Высушенные пальмовые листья сплетаются и наносятся на декоративные структуры, используемые для шествий в Вербное воскресенье.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments