Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Как легко выбрать обои для ремонта

Если хочется каких-то перемен, но на капитальный ремонт нет средств или времени, можно просто сменить обои – и помещение сразу же изменит свой вид. Первое, что попадает в зону внимания – стены. Наиболее популярным отделочным материалом остаются обои для стен. Среди изобилия видов и фактур разбегаются глаза.




Советы по выбору обоев
Современные технологии производства и уникальные материалы позволяют изготавливать обои с высокими показателями устойчивости к влаге, механическим повреждениям. При выборе обоев в первую очередь стоит отталкиваться от комнаты.

Планируете ремонт на кухне? Обращайте внимание на влагостойкие моющиеся обои. Они допускают уход с применением чистящих средств. В этом случае не нужно будет беспокоиться из-за случайных пятен и следов на стенах.

Выбирая обои для стен в прихожую, отдавайте предпочтение плотным двуслойным покрытиям. Не экономьте на качестве, остановите выбор на обоях, устойчивых к механическим повреждениям.
Если ремонту подлежит детская комната, помимо соответствующего принта и расцветки, обращайте внимание на состав обоев. Они должны быть экологичными, не создавать эффекта «парения» в комнате. Лучше всего подойдут плотные бумажные обои. Они имеют невысокую стоимость, и даже если ребенок разрисует стены – смена обоев не повлечет существенных финансовых затрат.

При выборе обоев для других жилых комнат следует ориентироваться на общий интерьер. Важно правильно подобрать цвет, который во многом определяется назначением комнаты. Если вы покупаете несколько рулонов, проверьте, чтобы номер партии был у всех одинаков. В противном случае, обои могут иметь оттеночные различия.
Не стесняйтесь спросить помощи у консультанта или менеджера интернет-магазина. Полная информация о понравившихся вариантах позволит сделать верный выбор и наслаждаться уютом в обновленной квартире!
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments