Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

7 невероятных историй о воссоединении домашних животных с их владельцами

Становится всё труднее догонять текущие события, не будучи засыпанными жалкими новостями, до такой степени, что мы не можем просматривать Интернет, не попав на одного или трёх собачьих психологов. Чтобы дать всем нашим читателям настоящего щенка и компенсировать ужас вечерних новостей, мы нашли несколько замечательных историй о животных, которые делают эту мрачную и неумолимую вселенную несколько более приятной. Например…

Пропавшая змея оказалась в кушетке, которую мужчина отдал на благотворительность
Когда вы покупаете диван в комиссионном магазине, есть понимание, что он придёт с несколькими дополнительными вещами – фантик от жвачки, окаменелый Cheetos, небольшая горка шерсти домашних животных и т.д. Что вы, вероятно, не ожидаете найти, так это целого питомца внутри, особенно такого, который выглядит так:
В ноябре 2018 года Остин Пэйр находился в процессе переезда и подарил свой старый диван магазину Goodwill в Форт-Уэрте, штат Техас. По совершенно не связанной причине он потерял своего удава Токи примерно шесть месяцев назад, пока был в отпуске (пусть тот, кто никогда не терял рептилию длиной почти один метр, бросит первый камень). Несмотря на то, что он проверял каждый шкаф и, по-видимому, был очень осторожен, отправляясь в ванную, некоторое время Пэйр не мог найти Токи, поэтому он предположил, что змея навсегда покинула его. И он абсолютно не видел никаких удавов вокруг, когда собирал вещи… или когда жертвовал свой диван.

Тем временем сотрудник Goodwill по имени Джеймс Мерфи двигал пожертвованный диван, когда заметил довольно большую змею, выползающую из него. Испытав недоумение, Мерфи быстро понял, что её там быть не должно. Похоже, Токи прятался под подушками в течение полугода, и когда Пэйр подарил кушетку, он невольно подарил и змею.

Сам Мерфи оказался владельцем змеи, поэтому вместо того, чтобы кричать и искать острый предмет, он взял Токи домой. Местная новостная станция рассказывала историю, и друг Пэйра сказал: "Эй, это, вероятно, твоя". Эта догадка оказалась верной, и они воссоединились. С другой стороны, каждый второй житель Форт-Уэрта, который недавно потерял удава-альбиноса и подарил Goodwill диван, вероятно, был расстроен.

Полиция помогла бездомному найти пропавшую крысу в городе-миллионнике
В то время как большинство из нас, вероятно, считают, что отсутствие крыс – это хорошо, один конкретный грызун сумел вызвать ажиотаж своим отсутствием. Её звали Люси, и она не была обычной городской крысой. Она была любимым питомцем бездомного человека по имени Крис, и эти двое были неотъемлемой частью жизни центра Сиднея. Но однажды Крис ненадолго отлучился, а вернувшись, обнаружил, что крысы нет. Но что вы собираетесь делать? Позвонить копам по поводу пропавшей крысы? Ну, да.

Чтобы быть более точным, полицейские сами себя вызвали. Проходящая мимо девушка увидела Криса с разбитым сердцем, сидящего с запиской с просьбой помочь найти Люси. Она разместила его фото в социальных сетях вместе с фотографиями Криса и Люси, безусловно, самого любимого дуэта мужчины и крысы в этом районе.

Вскоре вмешалось полицейское управление Нового Южного Уэльса и попросило общественность помочь найти (буквально) одну крысу на миллион. Экспертам из крысиного отряда удалось снять некоторые записи с того момента, когда Люси пропала, и обнаружить, что её забрала женщина. По словам леди, она подумала, что Люси бросили, и отвезла её домой.

Люси была сдана в полицию, которая пригласила Криса в участок для эмоционального воссоединения с другом. Парочка даже сделала несколько фотографий с офицерами, которые вернули Люси, и это стало самым счастливым временем, которое бездомный когда-либо проводил в полицейском участке.

Оставленный умирать пёс выследил солдата, спасшего его, за 120 км
Когда вы слышите об ужасных приказах морской пехоты, они обычно звучат примерно так: "Убейте всех этих граждан!" В случае майора Брайана Денниса приказ был прост "Домашние животные запрещены", но это не делает его историю менее ужасной.

Находясь в Ираке в 2007 году, Деннис подружился с дикой собакой по кличке Нубс, потому что кто-то отрезал ей уши. Кроме того, однажды Нубсу нанесли удар отвёрткой и оставили умирать. Вот как Деннис нашёл его. Рана была заражена, поэтому Деннис нарушил правило "Домашние животные запрещены", чтобы перевязать рану и дать собаке поспать в его постели. Деннис ожидал, что Нубс умрёт ночью, но эта удобная кровать сделала своё дело, и он выкарабкался. А потом они жили долго и счастливо? Нет, потому что Деннис и его команда были перемещены в другой форт приблизительно в 120 км.

В тот день, когда они уехали, Нубс преследовал машину Денниса, пока она не скрылась из виду, и все предполагали, что это последний раз, когда они видят пса. Но через несколько дней после того, как морские пехотинцы прибыли в новый форт, Нубс появился там. Он отправился в буквальное путешествие и сумел отследить своего человека до его нового места. В этот момент Деннис прекратил притворяться, что это не его собака, но начальство не понимало этого. К счастью, с помощью друзей и добровольцев, Нубс был перевезён в США, где он жил с Деннисом до своей смерти в 2018 году.

Женщина, которая сбежала от лесного пожара, вернулась домой и нашла свою собаку, ожидающую её
Несмотря на своё невинно звучащее название, пожар Camp Fire в Калифорнии в ноябре 2018 года убил 85 человек и разрушил более 18000 домов. Когда Андреа Гейлорд бросилась в безопасное место, две её собаки (братья Мэдисон и Мигель) решили, что это идеальное время для игры в прятки. В конечном итоге Гейлорд приняла мучительное решение оставить их, зная, что они, вероятно, обречены.

Как только она оказалась в безопасности, Гейлорд опубликовала информацию о своих пропавших животных в социальных сетях и связалась с группами спасения животных, умоляя их отыскать пушистых мальчиков. Две недели спустя Мигель был найден спасателями в 140 км, но Гейлорд всё ещё была очень расстроена из-за Мэдисона. Прошло ещё две недели, прежде чем она, наконец, смогла вернуться домой… где обнаружила, что Мэдисон спокойно сидит возле сгоревшей машины, как будто спрашивая: "Так, а когда обед?"

Доброволец заметил Мэдисон и оставил достаточно еды и воды, чтобы собака смогла дожить до тех пор, пока Гейлорд не вернётся домой. Эта собака пережила пожар и воду, которая потушила его, затем терпеливо ждала целый месяц, пока её человек вернется.

Потерянные овцы появляются, когда становятся гигантскими клубками шерсти
Овцы известны двумя особенностями: отращивать шерсть и бездумно следовать за другими овцами. И всё же, судя по австралийским и новозеландским новостным агентствам, они нередко бродят самостоятельно, а в некоторых случаях бродят годами. Они убегают, чтобы избежать стрижки, а затем живут в дикой природе так долго, как могут. Проблема в том, что их шерсть не перестаёт расти; они начинают жить свободно, но медленно покрываются шерстью, пока больше не могут видеть, двигаться и не делают ничего, кроме как выглядят совершенно нелепо.

В 2004 году овца по имени Шрек прославилась своей огромной 26-килограммовой шерстью, которую она приобрела, сумев скрываться от людей, владеющих острыми предметами, более пяти лет. Другая беглянка, Шейла, в 2016 году была найдена "на обочине дороги, неспособная двигаться", потому что её шерсть стала огромной. Шейла ушла в 2010 году и шесть лет жила в бегах в лесу возле Хобарта, Тазмания, пока 20 кг шерсти вокруг неё не лишили её возможности бегать.

Но текущий рекорд принадлежит Крису, гигантской овце, найденной застрявшей за пределами Канберры. Крис стал "настолько шерстяным, что это угрожало его жизни", и "страдал ожогами кожи от мочи, попадавшей на его шерсть", поэтому чемпион по стрижке овец вызвался сделать ему причёску. После 42 минут и потери 40 кг, Крис был свободен от того, что, как мы думаем, было самой грязной шерстью, которая когда-либо существовала. В общем, если ваша овца пропадает без вести, подождите около шести лет, пока Мать Природа замедлит её для вас.

Водитель грузовика нашел своего потерянного кота после 645 км дороги
В марте 2017 года дальнобойщик Пол Робертсон застрял в своей кабине в зоне отдыха, по причине "неистового пищевого отравления". В то время как Робертсон продолжал сбрасывать свой личный груз, грузовик оставался на холостом ходу, чтобы работал кондиционер. К сожалению, это означало, что помощник Робертсона, рыжий кот по имени Перси, смог наступить на элементы управления окном и открыть его. Как только Робертсон закончил свои дела и пришёл в себя достаточно, чтобы осмотреться, он понял, что Перси пропал. Робертсон ждал в зоне отдыха целый день, зовя своего кота и тряся пакетом с едой, пока он не был вынужден возобновить своё путешествие в одиночку.

Затем Робертсон проехал грустные и одинокие 645 км сквозь дождь и снег, сделав две доставки, прежде чем, наконец, заглушить свой трейлер. Вероятно, это было бы самым плохим за всю его историю путешествием, но когда он вернулся к своему грузовику, он увидел, как из-под него появляется любимый кот. Перси был грязным и холодным, и никто не знает, сколько из его девяти жизней стоило ему 645-километровое путешествие в шасси грузовика. Очевидно, решив, что есть места куда хуже, чем кабина грузовика, Перси с радостью вернулся к совместному пилотированию.

Семья нашла любимую черепаху, которую они потеряли 30 лет назад, в закрытой комнате
Когда друг или любимый умирает, кто-то неизбежно вытягивает короткую соломинку и получает задание убрать вещи покойного. Процесс может быть терапевтическим и ностальгическим, предполагая, что покойные обидятся, если выбросят их липкие журналы. Если это родитель или близкий член семьи, вы можете даже встретить памятные вещи из своей юности, такие как старые игрушки, фотографии и… домашние животные детства?

В 2013 году Леандро и Ленита Алмейдас убирали дом после смерти их отца Леонеля, который с любовью оставил им особый подарок: комнату, заполненную сломанными электрическими предметами, которые он собирался починить, но никогда не удосуживался. Его дети сказали: "О, ему действительно было важно это" и начали выбрасывать всё это барахло. Процесс проходил довольно спокойно, пока сосед не спросил семью, не выбрасывают ли они и свою черепаху. Потрясённые, Алмейдасы узнали в черепахе питомца Лениты, Мануэлу, которая исчезла 30 лет назад.

Еще в 1982 году они предположили, что Мануэла выбралась из дома во время ремонта. Они не знали, она продолжала жить среди груд брошенных компьютерных мониторов и сломанных телевизоров. Ветеринары говорят, что краснохвостые черепахи "особенно устойчивы" и могут обходиться без еды два или три года, но если Шреддер не поймал её в ловушку времени, это было немного больше. Лучшее предположение Алмейдасов, что Мануэла пережила своё долгое заключение, поедая термитов или любых других жуков, с которыми она сталкивалась. Мы надеемся, что у них было время перепроверить свой хлам на наличие других пропавших животных, членов семьи или женщин-авиаторов 1930-х годов, прежде чем приехал мусоровоз.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments