Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Замок Отттис во Флориде

Двое мужчин построили этот замок на побережье Флориды, как художественную «пейзажную скульптуру». Замок Отттис (да, три-т) был построен Оттисом Садлером и Расти Икесом в период с 1984 по 1988 год. Основанный на ирландских замках 1000 лет назад, он был спроектирован как пейзажная скульптура, открытая для стихий и поднимающаяся более чем на 15 метров.

Когда Садлер и Икес начали работу над замком, он не был предназначен для проживания, или бизнеса. Их конечная цель состояла в том, чтобы создать произведение искусства, способное вызвать дух старого ирландского аббатства или христианской церкви.

Двое мужчин позаботились обо всем без дополнительной оплачиваемой работы. И как только они построили стены достаточно высоко, чтобы их было легко заметить, у них потребовали разрешение на строительство. Из-за технической ошибки, здание было случайно официально обозначено как гараж, хотя он был построен из бетонных блоков с разделенными гранями, железобетонных стержней и заливного бетона весом в десятки тонн. Другими словами, это был далеко не гараж.

Как только они закончили основную структуру замка, начались работы по внутренней отделке. Этим занимался один человек, Ли Карпентер, которому потребовалось три года, чтобы завершить все внутренние работы по дереву, в основном работая с кипарисами и старой южной сосной. В период с 1988 по 1991 год Карпентер построил восемь сложных лестниц, алтарь, кафедру, ряд скамей, чердак хора и епископский стул.

Конечный результат: величественный каменный замок, построенный как выражение художественной и духовной преданности. И, конечно же, впечатляющая новая достопримечательность вдоль береговой линии Святого Августина, официально признанная Американским институтом архитекторов в 1992 году.

Замок Отттис расположен на шоссе A1A в трех милях к северу от Сент-Огастина, штат Флорида. Он находится в частной собственности и не имеет официальной связи с какой-либо группой или организацией. В последнее воскресенье каждого месяца здесь проводится публичное межконфессиональное христианское богослужение. Посещение замка только по предварительной записи, будь то школьные поездки, свадебные церемонии или частные туры. Замок не доступен для людей с физическими недостатками.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments