Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

10 самых причудливых тенденций современной моды

Мода немного изменилась со времён охотников-собирателей, когда самой модной вещью, которую кто-то мог носить, было просто первое, что попалось под руку. То, что мы носим сейчас, связано не столько с адаптацией к окружающей среде, сколько с самовыражением и тем, что носят все остальные. Современная мода создавалась долгое время и прошла через некоторые странные этапы.

Несмотря на это, мы забываем, что многие современные модные тенденции столь же причудливы, как и наше прошлое, а некоторые даже больше. Поскольку мода резко переходит от экспрессивного к экспериментальному, самая удивительная вещь в этих десяти причудливых тенденциях современной моды состоит в том, что многие люди продолжают охотно платить, чтобы выставлять их напоказ.

Двойные джинсы
Модные тренды меняются так же часто, как и сезоны (в буквальном смысле), но есть одна вещь, которая никогда не выходила из моды с момента изобретения более века назад: хорошие джинсы. Время от времени вы можете видеть, как их вариации входят и выходят из моды, но общий вид джинсовой ткани был неизменным на протяжении десятилетий, и на то есть веские причины. Они долговечны и удобны и подходят практически ко всему, что есть в вашем гардеробе.

Однако этого мнения не разделяет лондонский модный дом Наташи Зинько, который решил, что количество поясов на традиционной паре джинсов – один – является недостаточным. У креативно названных двойных джинсов есть два пояса, чтобы восполнить этот недостаток, включая замки на молнии и дополнительные карманы для дополнительного пояса, находящегося ниже обычного. Если ваша первая реакция: "Это глупо; зачем кому-то покупать это?", мы с вами согласны. Люди, безусловно, покупают их, поскольку они распродаются через несколько дней после выхода на рынок.

Латексные носки
Несмотря на настойчивые попытки дизайнеров одежды и журналов о стиле, носки никогда не были самым модным предметом одежды, с помощью которого можно заявить о стиле. Максимум, что вы можете сделать с ними – это изменить их длину и поэкспериментировать с принтами, хотя даже тогда их почти всегда носят как аксессуар к общему образу.

Однако это не слишком нравилось некоторыми дизайнерами, которые верили, что носки должны быть намного большим, чем забытая часть гардероба. В ошибочной и чрезмерной попытке добиться этого они придумали латексные носки. Эти носки не только сделаны из латекса, но также представлены в цветах, которые прибывают прямо из кошмаров, например, телесные и красные. Их не следует путать с обычной латексной одеждой, используемой для различных фетишей, что на самом деле является гораздо более оправданным использованием материала.

Если вы когда-либо покупали что-то у Gucci, вы можете догадаться, что это не дёшево; вам понадобится около 1400 долларов, чтобы раздобыть их (включая обувь, с которой они сочетаются). Если вы действительно хотите этого, конечно. Эти латексные носки – не просто новинка; знаменитости были замечены в их публичном ношении.

Рукава от свитера
Одежда для лета и зимы чётко разделена по категориям, и есть некоторые вещи, такие как деним, которые можно носить в течение обоих сезонов. У нас есть свитера, пальто и шарфы на зиму, а также рубашки с коротким рукавом, шорты и футболки на лето. Calvin Klein, однако, не знает ничего подобного и придумал рукава от свитера.

Это своего рода свитер, который можно носить летом, хотя на самом деле он не попадает ни в одну категорию одежды, которые мы в настоящее время знаем. Это похоже на рукава от свитера, но если вы посмотрите немного поближе, вы поймёте, что тонкая ткань покрывает торс, потому что мы не хотели бы выглядеть смешно, не так ли?

Если хотите, вы можете носить то, что он предлагает, дома, хотя Calvin Klein настаивает на том, что их лучшая версия рукавов от свитера, которую можно купить за деньги, оценивается в 2165 долларов.

Асимметричные джинсы
У большинства людей могут возникнуть проблемы с классическим дизайном джинсов, хотя по некоторым причинам было предпринято много попыток радикально изменить его. Украинский бренд, Ксения Шнайдер, делала новости в прошлом использованием денима во многих своих новых экспериментальных проектах, в том числе джинсового "меха" и джинсов demi-cut. Ни один из них не является настолько странным, как последний, который поднял настоящую шумиху в Интернете: асимметричные джинсы.

Недовольные тем, что брюки обычно делают с двумя одинаковыми по размеру штанинами, асимметричные джинсы предназначены для того, чтобы стать новой версией этого явно устаревшего дизайна. Другая цель – поставить Украину на глобальную карту моды. Возможно, им это удалось, так как многие модные издания рекламируют эти джинсы как следующую великую вещь в моде.

Джинсы с голой задницей
Чем больше времени мы уделяем исследованиям для этой статьи, тем чаще нам приходит в голову, что модельеры просто не довольны тем, как выглядят джинсы. Мы не знаем, связано ли это с тем, что им больше нечего делать, или с тем, что в секретных кругах высокой моды продолжается война с денимом, о которой мы понятия не имеем, но многие странные тенденции современной моды направлены на то, чтобы полностью изменить то, как мы носим наши джинсы, и мы не понимаем, почему.

Взять, к примеру, джинсы с голой задницей, как и следует из названия. Некоторые люди в Интернете творчески называют это "самой дерзкой модной тенденцией нашего времени", они точно такие же, как ваши обычные джинсы, за исключением того, что вы можете расстегнуть молнию и сзади, и спереди. В случае если ваш зад слишком плотно закрыт для вашего комфорта, они предлагают возможность исправить это и сделать смелое заявление о моде, пока вы в этих джинсах.

Туфли-копыта
Лошадь является поистине величественным существом и сыграла большую роль во взлёте и падении многих цивилизаций в истории человечества. Она быстра, она может выдержать практически любую окружающую среду, в которую вы поместите её, и в целом это нормально, когда на ней ездят люди. Но вы когда-нибудь смотрели на лошадь и думали: "Мне нужны туфли, которые выглядят точно так же, как её копыта"? Мы тоже нет, но дизайнеры, которые придумали туфли-копыта, конечно, да, и они решили что-то сделать с этим.

Туфли, которые похожи на копыта лошади, были тенденцией в течение достаточно долгого времени. Вы можете проверить отзывы счастливых клиентов, которые купили их – и их количество определённо больше одного – прямо сейчас на Amazon. Их классические версии также можно было увидеть на нескольких международных модных витринах.

Хотя в прошлом в некоторых культурах (например, у маньчжур в Китае) были туфли в форме копыт, они выглядели гораздо более привлекательными, чем те, которые мы имеем сейчас. Вы знаете, что современная тенденция моды действительно причудлива, когда её исторический аналог был менее смешным.

Окрашенные волосы подмышками
Мнения о волосах подмышками разнились на протяжении всей нашей истории, в основном в том смысле, что мы никогда не имели никакого чёткого мнения по этому поводу. Обычно считается социально целесообразным содержать подмышки в чистоте и бриться, но долгое время это никого не волновало. Тем не менее, благодаря этой странной новой тенденции, мнение снова стало популярным.

Женщины и некоторые мужчины во всём мире стали красить волосы подмышками в разные цвета. Хотя это могло начаться как форма выражения в ЛГБТ-сообществе, когда оно было ограничено цветами радуги, на данный момент оно слишком широко распространено и популярно, чтобы отнести его к одной причине. Существует даже страница в Instagram, посвящённая обмену лучшими цветными подмышками со всего мира. Если вы искали инструкции о том, как в него попасть, есть множество онлайн-руководств, которыми вы можете воспользоваться.

Расплавленные колготки
Шорты – один из лучших вариантов одежды для лета, поскольку это, как правило, единственный раз, когда вы можете носить их с комфортом, не замерзая до смерти. Они также сочетаются практически со всем остальным и, если всё сделано правильно, могут сделать случайное, но шикарное заявление моде. Но вы когда-нибудь смотрели на пару шорт и думали: "Было бы замечательно, если бы из-под них капала краска"? Конечно, где-то может быть кто-то, кто находит это привлекательным, но по большей части это не то, что кто-либо когда-либо просил дизайнеров моды придумать.

Несмотря на их очень специфический внешний вид, расплавленные колготки доступны для покупки. Краска получается благодаря латексу, и, честно говоря, если вы проигнорируете все любопытные взгляды, которые вы обязательно получите, если будете носить их публично, некоторые из дизайнов могут поразить даже вас.

Судя по отзывам, довольно многие люди купили их и довольны покупкой. Вы тоже можете, если вам действительно симпатичен этот дизайн.

Джинсы-стринги
Когда-нибудь смотрели на джинсы и думали, что они слишком целые или покрывают слишком большую площадь тела? Если ваш ответ "да", вам повезло. В другом примере продолжающейся войны моды с денимом без видимой причины, были придуманы джинсы-стринги.

Первоначально продемонстрированные на Amazon Fashion Week в Токио в 2017 году, джинсы-стринги выглядят так же, как обычные джинсы, за исключением того, что практически всё, кроме пояса, карманов и молнии, отсутствует. Их даже не назвали бы "джинсами", если было бы хотя бы какое-то другое слово, которое мы могли бы применить к ним.

Джинсы уже появились на рынке в Лос-Анджелесе под названием Carmar Denim, и, к всеобщему удивлению, они были распроданы в течение нескольких дней. Некоторые люди думают, что они могли бы действительно назвать это нарядом, если кто-то может снять их, хотя, если вы можете снять их, вы, вероятно, можете снять что угодно.

Тату глаз
Люди татуировались с тех пор, как впервые нашли естественный пигмент и инструмент для инъекций. Татуировки по-прежнему занимают важное место во многих культурах по всему миру. Даже для тех, у кого нет культурных причин делать их, татуировки – очень личная вещь.

Однако тенденция в татуировках, которая в последнее время набирает обороты, не только причудливая, но и ставит под угрозу здоровье многих неосведомлённых людей во всём мире. Известная как татуировка глазного яблока, она выглядит именно так, как звучит. Берут иглу и вводят в глазное яблоко чернила, и это так же неприятно, как кажется. Хотя существуют безопасные способы сделать это, например, отправиться к хирургу, этим также занимаются неквалифицированные татуировщики, не имеющие опыта хирургии.

Хотя многие люди сейчас ввязываются в это из-за тенденции, которая недавно стала вирусной, мы предупреждаем, что если вы собираетесь прыгнуть в этот поезд, делайте это с осторожностью, так как существует реальная опасность потерять зрение, если что-то пойдёт не так.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments