Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

7 тренировок, которые придумали настоящие безумцы

Кобокс
Создатель кобокса, Фил Дагенрайт, решил совместить тяжелые физические нагрузки фитнес-зала и кардиодинамику бокса. В результате получился вполне серьезный способ прокачать свое тело в рекордно сжатые сроки: функциональные силовые тренировки прекрасно дополняются утомительным кардио — а в качестве бонуса адепт кобокса получает еще и заметное улучшение реакции.

Зоо-фитнес
В оригинале название короче — просто ZUU. За разработку этого необычного курса тренировок несет ответственность австралийский фитнес-гуру Натан Хелберг. ZUU представляет собой высокоинтервальную тренировку, все движения которой были позаимствованы у животных. Участникам приходится задействовать крупные и мелкие группы мышц, заставляя аэробные и анаэробные системы работать на пределе возможностей. 300 калорий за 20 минут? Легко.

ФармФитнесс
Том Кемп из Эссекса превратил часть своей фермы в настоящий спортзал на открытом воздухе. Парень и не думал, что его ноу-хау найдет такой отклик, но на «фермерские тренировки» оказался высокий спрос по всему миру. Люди с удовольствием тягают трактор на веревке, перетаскивают тюки с сеном, забираются к вершинам амбара без подручных средств — и, как выяснилось, приходят в хорошую форму гораздо быстрее, чем в тренажерном зале. Скорее всего, все дело в сочетании свежего воздуха и активной физической работы.

Дога
Сертифицированный преподаватель йоги из США додумался, как сделать свои занятия сверхпопулярными. Махни Джахангуру практикует «догу», добиваясь спокойствия и снятия стресса со своих учеников: фактически, мастер включил собак в самые популярные комплексы йоги.

Батут
Оказывается, прыжки на батуте сжигают в три раза больше калорий, чем бег. Всего за час активного занятия человек теряет целую 1000 калорий. Кроме того, упражнение сжигает жир, одновременно тонизируя мышцы к скорейшему развитию.

Утренний рейв
Ночные танцы не проходят для организма бесследно: мы вынуждены расплачиваться за веселье чуть ли не целой неделей восстановительных процессов. Однако, у рейва есть и свои фитнес-плюсы — калорий за ночь тратится столько, что о проблемах с фигурой можно просто забыть. Создатели проекта Daybreaker из Нью-Йорка решили совместить приятное с полезным. На утренние вечеринки (без алкоголя и допинга, разумеется) собираются сотни человек. Хорошая музыка, компания друзей и фитнес — вот нехитрый секрет успеха этого спортивного начинания.

ТрапецияФитнес
Тренеры Reebok разработали этот вид спорта совместно с акробатами знаменитого Cirque Du Soleil. Специальная трапеция, на которой вы будете вынуждены провести час тренировки, выдерживает нагрузки до 150 килограмм. Силовая нагрузка в сочетании с почти цирковой акробатикой быстро приведет в форму даже закоренелого офисного лентяя. Заодно и координацию движений улучшите.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments