Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Удивительные теории заговора об Антарктиде

Неизведанный мир становится все меньше, так как воздушные путешествия и средства массовой информации позволяют нам посещать каждый уголок планеты. Антарктида, однако, является одной из частей нашей Земли, которую вряд ли кто-нибудь сможет посетить или увидеть. Для большинства из нас это единственное место, которое является настоящей загадкой. Конечно, мы все знаем, что она полна льда и является трудным местом для жизни людей, но кроме этого, никто не знает о ней много. Это чувство тайны, естественно, со временем привело ко многим теориям заговора.

Пирамиды были построены древними обществами.
Одна из последних теорий, появившихся в Интернете, касается трех пирамидальных структур, обнаруженных в Антарктиде. В 2016 году были обнаружены три пирамиды, и при измерении они достигли около 1219 метров каждая. Это почти в 10 раз выше, чем великие пирамиды Гизы в Египте. Это, естественно, вызвало переполох, поскольку ни одна древняя цивилизация, обладающая знаниями для строительства таких великих пирамид, никогда не была зарегистрирована как живущая в этом районе. Теоретики заговора утверждают, что пирамиды должны были быть построены древним обществом, о котором наше нынешнее правительство скрывает детали.

Инопланетяне построили прямоугольные айсберги?
Следующая теория в списке, когда дело доходит до Антарктиды, вращается вокруг прямоугольных айсбергов идеальной формы, которые люди там заметили. Эти айсберги настолько огромны, что их видно из космоса, но их идеальная форма вызывает подозрения. Основная проблема заключается в том, что идеальные формы не возникают сами по себе в природе. Огромный их размер также заставил теоретиков заговора задуматься о том, были ли они построены инопланетянами или даже одним из крупнейших правительств мира. На данный момент никто не может сказать наверняка, и дебаты будут бушевать.

Атлантида находится под Антарктидой.
Одна из самых известных загадок в истории связана с затерянным городом Атлантида. Многие считают, что Атлантиду можно найти под Антарктидой. Это теория 1950-х годов, которая вращалась вокруг теории, что Антарктида не была покрыта льдом много лет назад. Интересно, что также утверждается, что жители Атлантиды мигрировали, чтобы создать цивилизацию инков и майя, когда она затонула.

НЛО разбился в Антарктиде.
Многие теории заговора на этом континенте касаются инопланетян и НЛО. Одной из наиболее широко известных была теория, выдвинутая недавно группой охотников за инопланетянами. Глядя на Google Earth, они заметили подозрительную тропу, идущую от вершины горы вниз. Они утверждают, что это похоже на путь корабля, который поразил вершину горы, а затем потерпел крушение и приземлился на лед Антарктиды. Поскольку никакие человеческие летающие объекты не пролетают над этим континентом, они говорят, что единственное рациональное объяснение — это то, что это был инопланетный корабль, который разбился.

Антарктида не настоящая.
Вокруг этого нагруженного льдом континента существует теория, что он вообще не существует. Чтобы понять это, вы должны верить, что Земля действительно плоская, и поэтому Южный полюс просто окружает Землю с севером в центре. Плоские земляне говорят, что Антарктида — это огромная стена высотой 60 метров, которая окружает Землю, чтобы не дать нам упасть с края. Поскольку большая часть Антарктики является закрытой зоной для публики, она годами могла скрывать эту тайну от общественности. Интересно, что Плоские Земляне говорят, что Капитан Кук — один из немногих, кто когда-либо видел настоящую Антарктиду в своих путешествиях.

Секретные базы НЛО находятся здесь.
Как отмечалось выше, инопланетяне и НЛО являются основой многих теорий заговора здесь. Одна из самых популярных заключается в том, что в Антарктиде есть несколько секретных баз НЛО, где обнаружены инопланетные технологии. Основой этой теории являются два входных кратера, обнаруженные на поверхности Антарктиды, которые, кажется, уходят глубоко под землю. Многие теоретики заговора считают, что эти туннели в конечном итоге ведут к секретным базам НЛО, где правительства всего мира разрабатывают и испытывают инопланетные технологии.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment