Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Интересные факты

В Японии домашних любимцев больше, чем детей в возрасте до 15 лет.

Как-то у фотохудожницы Мелани Уилхайд украли ноутбук, в котором хранились все подготовленные к выставке работы. К её величайшему удивлению, полиция довольно быстро нашла компьютер, но к тому времени вор уже успел «поработать» над жёстким диском. Фотографии были испорчены, но Мелани они в таком виде понравились даже больше. Она сделала выставку и посвятила её вору.

Крылья некоторых насекомых обладают такой структурой, которая естественным образом «разрезает» бактерии на кусочки.

Рыба, плавающая в морской воде тоже может чувствовать жажду.

У мужчин тест на беременность тоже иногда даёт положительный результат. Это может быть симптомом рака яичек.

В случае необходимости самодельный фонарик можно изготовить из обыкновенной батарейки и обёртки из-под жевательной резинки:

Англичанка по имени Венди Ричмонд впадает в кому каждый раз, когда говорит своим детям «Я тебя люблю». Она страдает редким сочетанием заболеваний «катаплексия» и «нарколепсия».

В Луизиане если один человек укусит другого своими зубами – это считается простым нападением. А если зубными протезами – это уже нападение с отягчающими обстоятельствами.

Согласно научным исследованиям, родители, которые облизывают упавшую соску пред тем, как вернуть её малышу, поступают правильно: у таких детей в последующие 18 месяцев почти на 60 процентов реже возникают экземы и на 90 процентов реже – астма, по сравнению с теми детьми, которые получают назад соски, вымытые под краном или ошпаренные кипятком.

Самое крупное насекомое жило на Земле около 400 миллионов лет назад. Это был морской скорпион, достигавший 2,5 метров в длину.

Этот снимок был сделан в одном из детских домов Ирака. Маленькая девочка мечтала о маме, которую никогда не видела. Устав ждать, она нарисовала себе маму на асфальте и уснула у неё на груди.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments