Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

5 сумасшедших соревнований, о существовании которых вы наверняка не имели понятия

Нет ничего круче, чем доказать свое превосходство над другими в Super Smash Bros (у нас есть единственный шанс). Но что, если у вас нет выдающегося таланта? В прошлом вы бы просто исчезли с лица Земли после проигрыша в конкурсе «Не дайте леопардам покалечить вас». Но в современном мире вы можете вместо этого поучаствовать в одном из этих абсурдных конкурсов, чтобы получить шанс на такую желанную и сладкую победу. Или вы могли бы действительно хорошо выступить в Smash Bros, но вы действительно должны понять, нужно ли вам это?

Противостояние лезвий – официальные соревнования ниндзя, проводимые в торговых центрах
Противостояние лезвий – это серьезный тест на точность, силу и изящество заточенных клинков, проходимый людьми, которые повесили катаны над своими кроватями еще в средней школе.

Участники нарезают и измельчают различные предметы, такие как деревянные доски, веревки, соломинки, банки, бутылки с водой и крошечные шарики. Поэтому ты не можешь считаться настоящим мастером клинка, пока не докажешь свое превосходство над всеми видами домашнего имущества.

Чтобы быть конкурентоспособными в электрифицированном, сексуально напряженном мире Противостояния лезвий, вы должны сначала стать сертифицированным официальным «инструктором BladeSports» или признанным «мастером школы BladeSports», которую можно найти в пригородных торговых центрах по всей стране. Ваше оружие также должно удовлетворять длинному списку соответствия специфическим требованиям, чтобы защитить красивый вид спорта от превращения его в собрание толстяков, размахивающих самодельными мечами Бастера.
Лучшие участники обычно спонсируются производителями ножей, хотя некоторые, как джедаи, создают собственное оружие. Конкурентоспособный нож должен быть способен разделить два любых предмета на четыре части, а затем быть способным разрезать соломинку, поэтому они могут стоить выше $900. Главный приз соревнований обычно не дороже, чем пряжка от ремня, по крайней мере, до тех пор, пока ESPN не решит заключить с вами контракт. Чемпион Дуэйн Унгер выиграл в «Противостоянии лезвий 2018», самом престижном событии, «пряжку, подходящую для бесчисленных случаев, от конкурса ножевого шоу до костюма на Хэллоуин в качестве участника ножевого шоу».

Для того чтобы мастер-кузнец заработал реальные деньги, он должен продать свою душу исторической сети, которая, конечно, продала собственную и отвергла свою историю в пользу таких программ, как «Forged In Fire» и «The Bill-Goldberg-hosted spinoff Forged In Fire: Knife Or Death». В этих видах четыре эксперта-кузнеца соревнуются, кто сможет изготовить лучший клинок для рубки льда, или для безжалостного крушения баллистического манекена, или разрезания целого ряда яблок.

В конце 90-х годов в отделах игрушек Walmart были невероятно популярны фингерборды, они непреодолимо манили детей, которые считали, что скейтбординг был крутым, но были слишком нескоординированными или ленивыми, чтобы на самом деле им заниматься. И почему-то фингерборды по-прежнему популярны, как никогда, благодаря новому поколению молодых бойцов.

«Фингербординг»: для людей, которые никогда не покидали 90-е годы
Это профессионалы, так или иначе, поэтому, конечно, у них есть свои собственные именные доски, которыми вы можете обладать всего за $125,95 вместо того, чтобы потратить эти деньги на какую-то другую ерунду.

И вместо того, чтобы тренироваться на учебниках математики, кухонных столах и терпеливых собаках, как это делали раньше все мы, они используют профессиональные наборы полос препятствий, таких как этот G13 за $2159.

Появилась куча фингербординговых компаний, которые спонсируют гонщиков, продают толстовки и героически настаивают на том, что их спорт не похож на странную фетишистскую комбинацию пальцев и воды. Это как настоящий скейтбординг, за исключением отсутствия фанатов, физических нагрузок и культурной значимости. Фингербордеры не могут зарабатывать на жизнь своим ремеслом, но призы на крупных международных турнирах достигают $5000, чего достаточно, чтобы продолжать эти довольно эпичные упражнения... хотя и не настолько эпичные, чтобы забыть, что вы заработали эти деньги, орудуя пальцами.

Соревнования по раскручиванию теста для пиццы: для тех, кто считает, что поедание пиццы – это последнее, что можно с ней сделать
Вы когда-нибудь были в ресторане, где шеф-повар приготовил тесто для пиццы с гораздо большим количеством мастерства, чем было необходимо, что побудило вас подумать: «Вместо того чтобы съесть пиццу в конце этого представления, я бы предпочел продолжать наблюдать за этим набором умений на более профессиональном уровне»? Ну, тогда вы странные, но в то же время вы еще и зрители чемпионата мира по пицце, который каким-то образом является не просто сборищем потных толстяков, пытающихся сожрать друг друга на грязном складе.

Один из участников пытается выполнить сложный трюк с вращением пиццы и заслужить титул величайшего в мире акробата пиццы, который мы почему-то пока еще не изобрели.

Эта кулинарная форма искусства наиболее популярна в Италии и Лас-Вегасе, в последнем из которых проводятся ежегодные международные выставки пиццы и Всемирные игры пиццы. Поскольку популярность подбрасывания пиццы каким-то образом увеличилась, акробатам пиццы пришлось прибегнуть к более ярким, более диковинным трюкам, чтобы удивить судей, которые присуждают очки за творчество, ловкость, сложность, броски и переходы. Некоторые конкуренты вертят тесто, жонглируя им как футбольным мячом, смело флиртуя с опасностью стать окончательным итальянским стереотипом. Другие готовят свою пиццу с завязанными глазами, так же, как Pizza Hut в течение десятилетий. Как выглядит выигрышная процедура?

Победители получают $1000, и они могут увеличить эту сумму, выиграв другие, гораздо менее яркие события конкурса, такие как раскатывание теста или складывание коробок. Если вы хотите разочаровать своих родителей, став профессиональным акробатом пиццы, то самый эффективный способ потренироваться – это силиконовое псевдотесто, созданное самыми грустными учеными, которые поняли, что их карьера явно пошла не по самому правильному пути. Но есть также более стильная итальянская версия, хотя вам придется заплатить более высокую цену за это прекрасное европейское искусство.

Хороший овал фальшивого теста обойдется вам в 50 баксов. Хотя, если кто-то найдет его в вашем доме, вам придется солгать и сказать им, что это прибор для мастурбации, вместо того, чтобы признать гораздо более позорную правду.

Стрельба горошком: для людей, считающих себя меткими стрелками на очень короткие расстояния
Поскольку их империя резко сократилась, англичанам пришлось искать способы развлечься на своем крошечном острове. Помимо футбольного хулиганства, они придумали стрельбу горохом.

Люди выстраиваются в линию и стреляют сушеным горошком из соломинки в покрытую замазкой мишень, стоящую в 12 ярдах. Лучшие из лучших соревнуются на чемпионате мира, который проводится ежегодно уже почти 50 лет в деревне Витчем. Многие стрелки просто выходят, чтобы насладиться прекрасным днем под моросящим дождем со своими семьями. Может, они выпьют пару кружек пива и подобьют к хулиганству пару человек. Но некоторые конкуренты серьезно относятся к стрельбе горохом. Очень серьезно.

Профессионалы спорят о том, как правильно дуть и сколько слюны применять, в то время как фанаты спорят о том, сколько стоит болеть за спортсменов, прежде чем им надоест и они отправятся в паб. Но, как и любой вид спорта, мир гороховой стрельбы не лишен своих противоречий. Внедрение современных технологий, таких как гироскопы, рукоятки отдачи и лазерные прицелы, создало раскол: традиционалисты стремятся к более простым методам, в то время как прогрессисты утверждают, что улучшения являются естественной эволюцией спорта. Это похоже на спор о правиле назначаемого нападающего, но как-то еще более скучно. В любом случае, мы предполагаем, что это только вопрос времени, когда стрельба из гороха в сочетании с фингербордингом создаст наименее зрелищный биатлон в мире.

Реслинг пальцами: вытягивание чьего-то пальца... до крайности
Фингерхакельн восходит к 17 веку, когда дородные альпийские мужчины дергали друг друга за пальцы, чтобы уладить споры. Правила просты: просуньте палец через кожаную петлю, потяните и не позволяйте другому парню раздробить вашу конечность на миллион кусочков. Баварский наряд при этом, по-видимому, является обязательным.

Каждый год проводится пять крупных чемпионатов, победители которых получают самоудовлетворение, ранний артрит и дополнительную порцию свинячьего восторга от дурацких соревнований, когда они возвращаются домой.

Нарушения кожных покровов, вывихнутые суставы и порванные сухожилия являются регулярными явлениями, поэтому борцы разрабатывают трудные тренировочные режимы, чтобы закалить свой (обычно) средний палец. Некоторые висят на крючках или подтягиваются пальцами, в то время как другие качают грузы с завитками на одном пальце или соревнуются против самодельных приспособлений с более чем 100 фунтами сопротивления. Кто-то подготовился к драматическому действию, поднимая окорока мяса пальцем в холодном морозильнике? Мы должны предполагать, что так и есть.

Фингерхакельн – практически национальный вид спорта в некоторых частях Германии и Австрии. Есть памятники, посвященные ему, картины и фотографии, запечатлевшие конкурс на протяжении веков, потому что люди, живущие в горах, будут использовать буквально любой случай, чтобы надеть свои лучшие кожаные костюмы и пошуметь за кружкой пива. Со всем этим богатым наследием неудивительно, что фингерхакельн расцвел в яростно конкурентной среде – спорте... это то, что необычайно популярно сегодня.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments