Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Роскошь из искусственного камня, доступна каждому

Создать благородною обстановку в загородном доме или квартире помогут изделия из искусственного камня, обладающие рядом достоинств. Декоративная отделка камнем придает помещению особый шик и изысканность. Компания «Евро Люкс» предлагает широкий ассортиментный ряд столешниц, барных стоек, раковин, подоконников, лестниц идругих элементов, которые отличаются отличным качеством и оригинальным дизайном.




Особенности материала
Декоративный камень – универсальный материал, с помощью которого можно создавать великолепные дизайнерские решения, затратив при этом не так много средств. Его особенности – это ряд достоинств, которые делают материал практичным в использовании.

Цена на натуральные образцы в несколько раз дороже, поэтому применяя искусственное сырье можно существенно сэкономить. Монтаж элементов осуществляется быстро и несложно. Безграничное разнообразие фактурных, цветовых и текстурных решений обуславливает широкую область применения.

Изделия из искусственного кварцевого и акрилового камня стойко переносят перепады температурных режимов, не деформируются от влаги, солнечных лучей, они долго сохраняют первоначальный товарный вид. Камень не портится от воздействия кислых и щелочных сред, что делает его востребованным в применении во влажных помещениях.

Изделия из искусственного камня – лучшее решение для интерьера
Продукция фирмы «Евро Люкс» украшает помещения загородных коттеджей и городских квартир. Многолетний опыт работы компании позволил наладить тесное партнерство с известными брендами, которые являются прямыми производителями. Придерживаться оптимальной ценовой политики – один из принципов деятельности предприятия.

Элементы и декор из искусственного камня – это роскошь и изящество, позволить которое может каждый. Выбирайте среди огромного ассортимента то изделие, которые станет изюминкой пространства и внесет в интерьер ноту богатства и утонченности.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments