Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Кастильо Торре Сальвана

Заброшенные руины прекрасного средневекового замка Кастильо Торре Сальвана находятся недалеко от Барселоны. Этому когда-то великому замку более 1000 лет, но сейчас он находится в полуразрушенном состоянии, заброшен и открыт для изучения людьми.

Кастильо Торре Сальвана восходит своей историей к 10-м веку. Он расположен недалеко от города Барселоны и мало известен большинству людей, даже многим местным жителям, которые живут в городе. Подобный крепости замок расположен рядом с исторической Колонией Гуэль — специально построенной деревней для работников соседней текстильной фабрики. Замок был частично разрушен во время каталонской гражданской войны в 1224 году. Он был оставлен заброшенным на протяжении веков.

В эти дни руины стали достопримечательностью, где вы можете исследовать историю и сделать несколько отличных фотографий. Многие из стен внутри замка были разрушены с течением времени, но есть еще отдельные коридоры и комнаты для открытия. Замок отлично подходит для однодневного тура в окрестностях Барселоны.

Второй этаж не поврежден и предлагает великолепный вид на окружающую фабричную деревню Колонии Гуэль. Церковь в деревне была спроектирована известным архитектором Антони Гауди и, как и Кастильо Торре Сальвана, не очень известна. Церковь видна из окон второго этажа замка, поэтому вы можете одновременно увидеть два сокровища Барселоны.

Самый простой способ посетить Кастильо Торре Сальвана — поездка на машине, так как он находится за пределами города. Как только вы прибудете в деревню Колония Гуэль, припаркуйте машину перед церковью (это первая автостоянка, которую вы видите, когда въезжаете в деревню). Если вы смотрите в направлении церкви, Кастильо Торре Сальвана будет прямо за спиной. Далее идите по грунтовой дороге в направлении Кастильо Торре Сальвана, и увидите церковь.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment