Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Куда отправиться на отдых

Современная глобализация, свобода передвижения по миру привели к тому, что становится сложно выбрать место для отпуска. Если вы хотите отдохнуть в относительно спокойном месте с отличным климатом, великолепной природой, то можно попробовать побережье Черного моря, солнечную Абхазию.




Удивительной красоты край
Здесь можно найти как шумные курорты для тусовщиков, так и тихие уголки для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и провести время с семьей. отправиться в Абхазию можно в любое время года. В любом случае вы найдете и подходящее жилье, и развлечения.

Возможно, более привередливые туристы смогут отметить там свои сложности, специфику обычаев, но чаще в последнем видят плюс. Жители очень добродушные и гостеприимные, очень охотно делятся информацией о себе и своем народе, местными легендами, байками.

Инфраструктура в большинстве курортных поселков развита достаточно, есть все необходимое. Если нужен уровень «Люкс», то лучше выбирать города покрупнее, но в маленьких поселениях свой шарм. Там много домашней кухни, цены значительно ниже, тихо и по-домашнему уютно.

Отдельная тема – море, чистое, невероятно красивое, обрамленное горами. Перед поездкой обращайте внимание на характеристику пляжей – песчаники есть далеко не везде. Если для вас галечный пляж – это не вариант, будьте готовы искать. Идеальный сезон для летнего отдыха – август-сентябрь, хотя вполне можно и раньше. Цены на жилье вполне приемлемые, есть большой выбор отелей, домиков и квартир, в том числе и по уровню.

Самое главное – берите с собой хорошее настроение и положительный настрой. Отпуск в Абхазии – это отличная альтернатива другим курортам Черного моря, особенно если хочется чего-то новенького. Вы удивитесь, что такая красота есть совсем рядом, а не на другом конце земного шара.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments