Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Звезда с инопланетной структурой подает астрономам аномальные знаки

Самая загадочная звезда во Вселенной вновь поставила ученых в тупик. Звезда Табби, вокруг которой могут вращаться искусственные мегаструктуры, отправила в сторону Земли несколько аномальных сигналов.

За короткое время звезда Табби переслала 58 сигналов, каждый из которых рассматривался астрономами как искусственный. Такая пульсация вполне могла быть связана с лазерными технологиями.

Впрочем, некоторые сотрудники НАСА не исключают и того, что сигналы имеют естественное происхождение. Они могут быть вызваны попаданием на детекторы телескопа космических лучей, или и вовсе оказаться случайными колебаниями в звездном спектре.

Ученые обратили внимание на звезду Табби в 2015 году. Ее яркость падала ровно на 22% через одинаковые промежутки времени. По одному из предположений, причиной столь странного поведения может быть Сфера Дайсона — гигантское сооружение, построенное внеземной цивилизацией для получения энергии из звезд.

Фото: dailymail
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments