Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Тысяча обьезян устроила набег на индийский город

Огромная стая обезьян вторглась в индийский город и устроила бесчинства на улицах. Обезумевшие мартышки до сих пор прыгают по крышам домов и машин.

Нашествию подвергся Катайл в районе Чандауси, расположенный на севере страны. Дома здесь преимущественно двухэтажные с открытыми террасами — людям пришлось спешно баррикадироваться.

И на этом обезьяны не остановились. Орда двинулась к соседней деревеньке Малагарат, где местным также оказалось нечего противопоставить животным.

Скорее всего, на место происшествия выдвинутся военизированные части индийских рейнджеров. Обезьян попробуют оттеснить обратно, в джунгли.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments