Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Капсульный отель в Люцерне, Швейцария

Если вы откладывали свой швейцарский отпуск из-за высоких цен, есть несколько хороших новостей. Швейцария только что получила свой первый капсульный отель с довольно доступной ценой! Отель Capsule Lucerne расположен прямо на краю исторического центра города Люцерна, всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Будучи частью пространства коворкинга и инноваций Hirschengraben — не удивительно, что отель излучает сильную футуристическую атмосферу.

Следуя тенденции японских капсульных отелей, расположение в Люцерне состоит из автономных капсул, которые обеспечивают максимально возможную конфиденциальность и комфорт в очень небольшом пространстве. Модули оснащены индивидуально контролируемой вентиляцией, безопасным зеркалом большого размера, регулируемым освещением и зарядной станцией. Вы также можете перейти на версию с плоским телевизором, или купить капсулу Премиум, которая больше похожа на обычный номер в отеле.

Самое приятное в Capsule Hotel Lucerne — впечатляющий дизайн пространства. Открыв двери капсулы и заползая в синюю капсулу, у вас не возникнет проблем с ощущением, что вы на борту космического корабля. Коридоры покрыты галактическими отпечатками от пола до потолка, поэтому создается впечатление, что белые капсулы действительно невесомо плавают в пространстве. Кроме того, все автоматизировано, даже процесс регистрации заезда и отъезда.

Если вам нужно выполнить удаленную работу из Люцерна, вот совет профессионала. За определенную плату вы можете получить доступ к рабочей зоне в Хиршенграбене и работать вместе с другими цифровыми кочевниками и местными швейцарскими предпринимателями. Может быть, это откроет вам новые карьерные возможности.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments