Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Гостевой дом Hostal Las Olas в стиле Гауди

Если вы хотите отдохнуть от обычных отелей, загляните в своеобразное маленькое местечко под названием Hostal Las Olas Guesthouse. Это комплекс из десяти частных вилл, каждая из которых имеет разную форму и уникальный интерьер (особенно выделяется среди них раковина). Гостевой Дом Лас Олас отличается экстравагантным стилем Гауди и имеет прекрасный вид. О чем еще можно мечтать во время путешествия?

Дома были построены с использованием в основном натуральных материалов из региона, и экологичность здесь очень серьезная. Каждый люкс имеет свою собственную кухню, гостиную, ванную комнату и даже камин. Но лучше всего то, что они расположены на склоне холма с самым захватывающим видом на озеро Титикака. Так что считайте себя предупрежденным: может быть опасно заманчиво отказаться от осмотра достопримечательностей и расслабиться, лежа в гамаке весь день и любуясь видом.

Как только вы решитесь выбраться из гамака — здесь можно совершить несколько прогулок. Вы можете отправиться в поход в Орка-дель-Инка (доинковская солнечная обсерватория), подняться на Эль-Кальварио (отличное место для наблюдения захода солнца), или прогуляться по боливийской сельской местности вплоть до деревни Ямпупата. И, конечно, вы не можете покинуть Копакабану, не исследуя волшебный остров Солнца на озере Титикака. Круиз вам смогут организовать администраторы гостевого дома Hostal Las Olas.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment