Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Коттедж Native Village и природа Филиппин

Этот уникальный горный коттедж с видом на объект Всемирного наследия ЮНЕСКО рисовые террасы Банауэ — это очень крутое место для отдыха от шума и суеты повседневной жизни. Сайт Native Village прямо указывает, что это не пятизвездочный курорт. «Мы простой лодж на природе с фантастическими видами, с безупречно чистыми общими душами и туалетами». Так что, если вы не любите делиться, это может быть не лучший вариант для путешествия на Филиппинах. Но потрясающие виды могут легко заставить вас передумать.

Отель Village Inn на Филиппинах идеально подходит для пеших туристов, которые хотят испытать, каково провести ночь в традиционной хижине Ифугао. Гостиница также предлагает туры по рисовым террасам Хапао. Любители приключений могут также посетить ледяную реку Хапао и горячий источник Боги. Если же вам наскучит зелень террас — отправляйтесь изучать красоту филиппинских пляжей, которых здесь огромное множество.

Проголодались после активного путешествия? Простой ресторан предлагает гостям такие блюда, как рагу из свиной вырезки и курица с овощами в соусе из кокосового карри. Хотя это место не может быть оценено звездой Мишлен, оно идеально подходит, чтобы перекусить и наполнить желудок перед следующим приключением. Традиционная филиппинская кухня может приятно вас удивить.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments