Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Деревянные конструкции от производителя

Современное строительство немыслимо без новаторских внедрений и технологических новинок. В мире, где стремительно развиваются буквально все отрасли, необходимо быстро и качественно проектировать и возводить новые жилые и коммерческие объекты.

Отличный вариант для строительства зданий и сооружений, это изготовление деревянных конструкций киев – в максимально сжатые сроки. Из дерева создаются покрытия, перегородки, стены домов и многочисленные инженерные постройки, которые несут на себе огромные нагрузки. Чтобы конструкция прослужила десятки лет, необходимо ее возводить из высококачественного сырья и использовать наиболее эффективные методы строительства.



Компания «Прагма» производит конструкции из деверева по технологиям американской фирмы и является сертифицированным партнером известнейшего бренда «Mitek», мирового лидера в сфере разработки деревянных конструкций.

Где применяются конструкции, изготовленные в компании «Прагма»
Применения деревянных блоков – практичный и рациональный подход. Широко используются конструкции для строительства жилых домов, навесов для бассейнов, крытых площадок, объектов сельского хозяйства, сооружений для животных. Древесинные материалы применяют при сооружении мастерских, торговых центров, магазинов, ресторанов и кафе, платформ, автостоянок, причалов, мостов и многих других объектов.

Деревянные конструкции – отличное решение при застройке малонаселенных и отдаленных регионов, где только начинается процесс заселения и строительства. Элементы из дерева позволяют в максимально короткие сроки построить общежития, склады и помещения бытового предназначения. На портале https://pragma.ua/ru/ вы сможете подробно ознакомиться с деятельностью «Прагма», изучить информацию о применяемых технологиях и посмотреть готовые проекты, успешно внедренные в строительство.

Деревянные конструкции по технологии «Mitek»
Используя в своей деятельности технологии Mitek, компания «Прагма» успешно занимается сборкой крыш, навесов, сооружений и зданий разного предназначения. Технология позволяет совершить строительные работы с поразительной точностью и скоростью. При этом строго учитываются всевозможные нагрузки на строения: вес людей, стихийные бедствия, осадки, ветер и пр.

Многолетний опыт данной системы проектирования и сборки, в основе которого – специальный зубчатый крепеж и современное автоматизированное конструирование, позволяет в разы сэкономить время от проектирования до сборки и монтажа стропильных ферм, уменьшить ресурсные и производственные затраты.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments