Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

8 лучших мест для посещения, если вы планируете отдых в феврале

От экстравагантных карнавальных празднований в Рио-де-Жанейро до Нового года в Пекине, февраль — один из лучших месяцев для знакомства с миром. Пришло время найти место для отдыха.

1. Новый Орлеан, Луизиана.
Главным бонусом за посещение Нового Орлеана является отличный праздник Мари Гра. Марди Гра часто называют «крупнейшим в мире бесплатным шоу» и оно включает в себя тысячи туров и развлечений в течение дня.

2. Мауи, Гавайи.
По данным веб-сайта Hopper Airfare Analysis, это самый дешевый месяц для авиаперелетов. Цена отелей также будет снижаться после новогоднего отпуска, что делает бюджетный отдых реальным.

3. Пуэрто-Вальярта, Мексика.
Один из лучших пляжей Мексики, который лучше всего посетить в феврале. В это время там хорошая погода.

4. Кюрасао.
Кюрасао является настоящим сокровищем для зимнего сезона и, по мнению Lonely Peace, является самым доступным местом на Карибах.

5. Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Рио-де-Жанейро является домом дедушки всех праздников. В 2017 году более 1 миллиона человек собрались в городе для участия в социальных, музыкальных и уличных мероприятиях.

6. Патагония.
Это идеальное время для посещения самых красивых мест в регионе. В Аргентине главной достопримечательностью является город Барилоче, а в Чили — национальный парк Торре-дель-Пейнс. Февраль — время для каякинга, катания на лошадях и кемпинга в Патагонии.

7. Венеция, Италия.
Летом Венеция является популярным туристическим местом, но туристы говорят, что именно зимние месяцы показывают привлекательность, элегантность и спокойствие плавучего города Италии.

8. Пекин, Китай.
Что лучше китайской столицы в лунный Новый год? Пекин делает все возможное, чтобы встретить Новый год, и посетители могут ожидать много фейерверков, еды и развлечений.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments