Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Как всех валить в армреслинге: секрет чемпиона

Армрестлинг серьезно отличается практически от всех других силовых единоборств. Для победы здесь нужны определенные качества. Девон Ларратт, чемпион мира, поделился своими секретами победы, благодаря которым даже новичок сможет завалить почти любого противника.

Ларратт советует сосредотачиваться уже в моменте первого хвата. Расположение пальцев, наклон кисти и постановка локтя определяют дальнейшее противостояние на 75%.

В борьбе должно принимать участие все тело. Оттягивание корпуса назад поможет вытянуть противника из комфортной стойки — правилами такой прием не запрещен.

Рычаг давления с доворотом кисти увеличивается. Достаточно будет всего трех этих факторов, чтобы поставить оппонента в проигрышную стойку и додавить его руку силой.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments