Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Работа мечты: смотритель маяка в бухте Сан-Франциско

Хотите получать 130 000$ в год, выполняя работу своей мечты? Открылась вакансия смотрителя маяка в бухте Сан-Франциско. Если вы когда-нибудь мечтали переехать в маяк на крошечном острове, это может быть вашим единственным шансом получить за это деньги. Нынешние смотрители станции «Ист Брат Лайт» в Сан-Франциско ищут двух человек, которые получат в свои владения историческое место.

Построенный на крошечном острове в заливе Сан-Пабло (в северной части залива Сан-Франциско) в 1874 году маяк был спасен от запланированного разрушения группой охранников 100 лет спустя. С тех пор достопримечательность была добавлена в Национальный реестр исторических мест и переоборудована в пятикомнатную гостиницу.

Нынешние операторы, Че Роджерс и Джиллиан Микер, делают все необходимое для поддержания работоспособности площадки, включая прием гостей, подачу блюд, организацию поставок и поддержание в чистоте. Каждая из этих обязанностей будет передана новым владельцам маяка, которые также должны будут перевозить гостей туда и обратно на лодке. Так что, по крайней мере один из новых сотрудников должен иметь лицензию капитана от береговой охраны США.

Пара, которая хочет и сможет выполнить эти требования, получит общую годовую зарплату в размере около 130 000 долларов и новый дом на станции Light East. Квалифицированным кандидатам предлагается подать это заявление, работа начинается где-то в апреле.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments