?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путешествие по Южной Калифорнии
vova_91
Солнечная погода круглый год, великолепные пляжи и изобилие всяческих достопримечательностей делают южную Калифорнию одним из самых популярных мест для отпуска в мире. Охватывая южную треть Золотого штата, Южная Калифорния растянулась на запад от внутренних пустынь и гор, к умеренным берегам Тихого океана. Многие города и сообщества области стараются выделиться в отдельный независимый курорт, но лучше всего совершить комплексное путешествие по всей области. Перемещаться по Южной Калифорнии очень легко благодаря обширной системе автострад. Здесь можно покорять океанские волны, кататься на лыжах, или путешествовать по горам. От красивых пляжей и национальных парков, к его культурным достопримечательностям мирового класса и паркам развлечений - здесь всегда найдется что-нибудь интересное.

Национальный парк островов Чаннел
Восемь островов расположились недалеко от берега Южной Калифорнии и сулят своим посетителям множество интересных приключений. Пять из островов необитаемы и сохранены для общественности, как часть Национального парка островов Чаннел. Из парка проводятся экскурсии в Санта-Круз, Санта-Розу, Сан-Мигель и Санта-Барбару. Посетители могут расположиться на острове лагерем, исследовать морские пещеры и леса из водорослей вокруг острова. Это превосходное место для дайверов и любителей подводного плавания. Экскурсионные туры вокруг островов включают наблюдение за китами.


Санта-Моника
Известная прежде всего, как место съемок телешоу “Спасатели Малибу”, Санта-Моника предлагает все, что только можно ожидать от Калифорнийского пляжного города, включая отличный серфинг и плавание, огромные пляжи и много света. Основанный как морской курорт в начале 1900-х, город превратился в высококлассное сообщество с дизайнерскими магазинами, вкусными ресторанами и уникальными картинными галереями. Старомодный парк развлечений на Пирсе Санта-Моники является родиной самой распознаваемой достопримечательности города - колеса обозрения на солнечной энергии, освещенного светодиодами. Многие богатые и известные посетители отправляются на прогулку по Третьей улице, одному из главных направлений для шоппинга в области.

Национальный парк Джошуа Три
Расположенный в южной Калифорнийской пустыне в 225 километрах к востоку от Лос-Анджелеса, Национальный парк Джошуа Три - популярное направление для путешественников, скалолазов, любителей фотографии и природы. Названный в честь дерева юкки, растущего в северо-западной части парка, Джошуа Три является экспансивным парком. Он включает многочисленные области для кемпинга, родники, искусственные водохранилища и более 4,500 оборудованных маршрутов для скалолазания. Посетителей парка ждут не только прекрасные пейзажи, но и целый ряд увлекательных достопримечательностей. Джошуа Три занимает достойное место среди Национальных парков США.

Палм-Спрингс
Расположенный в 190 километрах к востоку от Лос-Анджелеса, Палм-Спрингс был популярным местом назначения начиная с 1920-х, когда кинозвезды использовали город в пустыне в качестве своего зимнего убежища. С его архитектурой середины прошлого столетия, Палм-Спрингс иллюстрирует образ жизни элиты Голливуда. Более дюжины элитных полей для гольфа раскинулись в пределах границ города на 100 квадратных миль, превращая Палм-Спрингс в настоящую мечту гольфиста, но естественные достопримечательности области также стоит исследовать. Поездка на Фуникулере Палм-Спрингс к 2,596-метровой вершине каньона позволяет посетителям изучить жизнь пустыни с высоты птичьего полета.

Санта-Барбара
Санта-Барбара - прибрежный город в 160 км от Лос-Анджелеса, значительно отличающийся по темпу жизни от своего огромного южного соседа. Иногда называемая “Ривьерой Запада”, Санта-Барбара известна своими красивыми пляжами, умеренными температурами и Калифорнийской архитектурой Миссионерского стиля, которая очень распространена в этом городе. Давнее местное постановление гарантирует, что все коммерческое строительство будет следовать за этим стилем, что и привело ко множеству крыш с красной черепицей. Самые популярные достопримечательности Санта-Барбары, это ее Причал Стернза и Миссия Санта-Барбара - испанская застава, основанная францисканским орденом в 1786 году.

Голливуд
Одно из наиболее посещаемых мест в южной Калифорнии, Голливуд был международным центром кинематографа и развлечения еще во времена немого кино в 1920-х. Много телевизионных студий все еще базируются в Тинселтауне, а посетители могут заранее заказать билеты на участие в записи нового сериала. Прогулка вдоль усеянной звездами Аллеи славы ведет мимо исторического китайского Театра, где в цементе на тротуаре заключены отпечатки рук известных кинозвезд. Культовый знак Голливуда района расположен в Гриффит-Парке, рядом с обсерваторией Гриффит-Парка в стиле ар-деко. Здесь же находится наружный греческий театр и Зоопарк Лос-Анджелеса.

Сан-Диего
С милями песчаных пляжей, живописной гаванью и звездными роскошными курортами, Сан-Диего - прекрасное место назначения для отдыха на пляже. Масса культурных достопримечательностей, тематических парков, исторических достопримечательностей и всемирно известный зоопарк делают город на границе с Мексикой идеальным для семейного отдыха. Известный, как место рождения Калифорнии, Сан-Диего предлагает возможности исследовать долгую историю Золотого штата. В Старом Городе Сан-Диего расположился исторический квартал, где посетители могут совершить поездку по миссии Отца Джуниперо Серры в 1769. Самая популярная достопримечательности в Сан-Диего - главный зоопарк Америки, который расположен в Парке Бальбоа с цветущими садами и испанской архитектурой. Среди других выдающихся мест можно отметить парк SeaWorld Сан-Диего и Березовый Аквариум. Именно в этом городе сосредоточено наибольшее количество достопримечательностей Калифорнии.

Венис-Бич
Однажды табачный магнат Аббат Кинни получил кредит на преобразование болотистой береговой линии к югу от Санта-Моники в “Венецию Америки”. В 1904 Кинни превратил серию дренажных стоков в живописные каналы и построил венецианскую галерею на пляже. В то время, как каналы остаются одной из главных достопримечательностей сообщества, большинство посетителей сразу же направляется ко всемирно известному дощатому настилу пляжа, где эксцентричные уличные исполнители конкурируют с магазинами, киосками и продовольственными стендами. На пляже обустроены корты для волейбола, площадь для катания на роликах и область дял занятий бодибилдингом. Пирс в южном конце Венис-Бич идеально подходит для рыбалки.

Диснейленд
Расположенный в Анахайме Диснейленд - всемирно известный парк развлечений, где диснеевские фильмы Уолта и их персонажи оживают в волшебном воображаемом королевстве. Disneyland Resort разделен на два отдельных тематических парка, три отеля и район покупок и развлечений. Первый парк - оригинальный тематический парк Диснея Диснейленд, который открылся в 1955. Рядом находится парк Disney California Adventures, открывшийся в 2001 на территории бывшей автостоянки Диснейленда. Оба парка разделены на темы, как Мэйн-Стрит США, где посетители могут отправиться в начало 1900-х и Тунтаун Микки, где дети могут встретить своих любимых персонажей Диснея, как Микки-Маус и Дональд Дак. Это самый популярный тематический парк в мире.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.