Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Ученые обнаружили заброшенную базу и странные следы в Антарктиде

Заброшенная военная база в Антарктиде найдена двумя криптозоологами. Блейк и Брет Казенс уверяют, будто сумели распознать странную структуру на спутниковых картах и уже получили поддержку сотен тысяч пользователей. Другие ученые пока никак не комментируют «находку» братьев.

Братья Казенс ведут популярный канал YouTube. В этот раз они показали свой анализ в прямом эфире: необычные, похожие на рукотворные образования проявились на Google Earth. Некоторые из объектов будто бы излучают красный свет.

Другой конспиролог, Нил Эванс, уверяет, что Антарктиду и Австралию соединяют идущие по дну тоннели. Изображение подобных конструкций также получено после обработки снимков в Google Earth.

Мы видим, что на самом деле находится на морском дне или под ним. Одно можно сказать наверняка: природа не создаёт прямых линий — Нил Эванс

Правда, серьезные ученые на данный момент никак находку братьев не комментируют. Это и понятно — чтобы понять, что на самом деле расположено в том месте, придется организовывать масштабную поисковую экспедицию.

Фото: dailymail
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments