?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые необычные рестораны Китая
vova_91
О стране можно сказать многое по тому, какую пищу едят местные жители. Иногда лучший способ узнать о новых культурах и традициях - это не посещение древних руин а посещение местных ресторанов. Это определённо верно Когда речь заходит о Китае который известен своей невероятной едой и неповторимым стилем подхода к каждому приему пищи. Независимо от того где вы находитесь в Шанхае Пекине той цене или других крупных городах страны здесь обязательно найдётся немало замечательных ресторанов, А некоторые из них еще и невероятно необычный. Они могут быть полностью укомплектованы роботами кошками или собаками, могут отличаться потрясающим антуражем и другими особенностями. Здесь вам могут предложить пищу которую туристы никогда бы даже не подумали есть. Но прежде всего эти рестораны предлагают то что невозможно найти ни в одной другой стране мира. знакомство с этими заведениями может заставить вас захотеть посетить Китай. Мы во многом можем учиться в этой страны особенно когда речь заходит о более технологически продвинутых ресторанах. Потребление пищи не должно быть скучным это может быть самой захватывающей частью вашего путешествия и люди из Китая определённо это понимают.

Ultraviolet, Шанхай
Ultraviolet это уникальный, современный захватывающий дух и один из лучших и самых интересных ресторанов в Китае. расположенный в Шанхае ресторан всемирно известен своим потрясающим мультисенсорным обеденным опытом который включает в себя вкус звуки запахи и даже зрительное осязание. Это место невероятно эксклюзивно и в день принимает только 10 клиента. Стены представляют из себя продвинутые краны где отображаются различные сцены от сжигания домов до спокойных водопада. Это один из лучших ресторанов в Китае еда Здесь также замечательно как это что происходит вокруг вас.

Baoyuan, Пекин
Если вы когда-нибудь окажетесь в Китае то обязательно должны попробовать их знаменитый пельмени. Возможно, вы уже пробовали пельмени в местном ресторане своего города китайском квартале, но ничто не сравнится с тем как преподносят эту вкусную еду в в китайских ресторанах. Любой местный житель Пекина скажет Вам что одним из лучших мест для местных является настоящее пельменная Баоюань (BAOYUAN), расположенная в районе Лянмацяо. что же на самом деле отличает эти клецки друг от друга так это гениальный метод смешивания теста с фруктами овощами в результате получается вкуснейшая красочная Радуга вкусных закусок.

Ресторан-океанариум Haichang
Китайский ресторан Haichang Polar Ocean World определенно интересен для посетителей, но далеко не своей кухней. Как видно по фотографии, этот превосходный ресторан морепродуктов на самом деле расположен под водой. Мы видели подводные отели и рестораны в таких местах, как Дубай и других богатых городах, но это один из самых впечатляющих примеров подводной роскоши в мире. Ресторан-океанариум HAICHANG - один из самых необычных китайских ресторанов в этой статье, который подарит вам потрясающий опыт.

Запретный Город, Пекин
Запретный город является одним из самых необычных и очаровательных мест во всей стране, и это одна из тех непревзойденных достопримечательностей Китая, которые стоит непременно посетить. Расположенный в Пекине впечатляющий дворец теперь открыт для публики, несмотря на свое название. Тот факт, что ресторан TRB расположен прямо на окраине Запретного города, делает его интересным и уникальным местом для ужина. Окна ресторана выходят на легендарные стены, где когда-то жил Император. Ожидайте королевского обслуживания, когда посетите этот ресторан.

Кафе Friends
Нет, эта фотография сделана не за кулисами съемочной площадки сериала "Друзья" (Friends). Это настоящее кафе в Пекине, тематика которого всецело посвящена знаменитому сериалу. Как вы можете видеть, все что касается фильма, было тщательно воссоздано из оригинального сценария, и стоит признать, что создатель отлично справился с поставленной задачей. Владелец по имени Ду Синь одевается так же, как Гюнтер (вымышленный владелец кафе из фильма). Похоже, он очень много старался, чтобы привести все к такому виду.

Quanjude, Пекин
Спросите любого местного, где попробовать настоящую пекинскую утку, и они с большой вероятностью упомянут Quanjude. С сетями по большим городам, таким как Шанхай и Пекин, этот ресторан славится совершенствованием искусства приготовления вкусной пекинской утки. Это национальное блюдо в Китае, поэтому вам обязательно стоит попробовать его во время путешествия по стране. И почему бы не довериться в этом плане людям, которые делали это с 1864 года? Да, вы совершенно правильно поняли, этот ресторанный бизнес на самом деле старше, чем некоторые страны.

HELLO KITTY, Шанхай
Будет ли этот список действительно полным без тематического кафе Hello Kitty? Расположенное в Шанхае бистро Hello Kitty Bistro Bianco обслуживает всех без исключения, хотя настоящие поклонники Hello Kitty будут наслаждаться этим местом больше, чем другие. Возможно, самая необычная вещь в этом кафе заключается в том, что большая часть пищи имеет форму Hello Kitty, будь то пончики, тирамису или латте. Это причудливое, забавное дополнение к Шанхаю, которое мы определенно не увидим нигде в мире! С таким набором хороших ресторанов, Шанхай вполне можно было бы включить в список лучших городов для гурманов в мире.

Деревенская Кухня, Пекин
Многие туристы в отзывах говорят, что хотя еда в Пекине потрясающая, она иногда кажется немного повторяющейся. На самом деле, пища Китая может сильно отличаться от региона к региону. Вот почему Деревенская Кухня в отеле Rosewood настолько уникальна - она предлагает пищу, которая отличается от классических кантонских блюд, которые так распространены в Пекине. Это еда с севера, и она гораздо более душевна. В ресторане используют дровяную печь и сосредоточены на том, что называется «потерянными рецептами» династии Цин. Полагалось, что они были потеряны навсегда после прихода к власти маоистов.

Grandma's Rabbit Head
Еще один ресторан, который регулярно считается одним из самых причудливых и странных во всем Пекине, - это ресторан Grandma's Rabbit Head. Это один из фаворитов для туристов, потому как здесь подают крайне необычную пищу - кроличьи головы. Это может показаться нам странным, но на самом деле это традиционная закуска в Пекине и Китае. Посетителям даются перчатки, чтобы они могли отбирать различные кусочки мяса из этих головок кроликов, где особым деликатесом считаются язык и мозг. Говорят, что мясо получается действительно очень вкусным. Из-за таких особенных блюд заведение вполне заслуживаем включения в список самых необычных ресторанов мира.

LV BO LANG, Пекин
Если вы думаете, что ресторан Quanjude был стар - подождите, пока не узнаете больше о LV BO LANG. Этот ресторанный бизнес был основан более 400 лет назад. И что делает его еще более впечатляющим - оригинальный ресторан Lv Bo Lang по-прежнему расположен в Шанхае. Вы также можете посетить другое ресторан в Пекине, но для аутентичного опыта лучше всего отправиться в шанхайские сады Йю. Здание самого ресторана так же впечатляет, как и то, что ждет вас внутри. Сам факт, что ресторан настолько старый, делает его достаточно необычным для посещения.

Кафе CANIL
Вы слышали о кошачьих кафе, но как насчет кафе для собак? И вряд ли кого-то удивит, что такое кафе существует именно в Китае. Кафе Canil Dog скрыто в Шанхае. Собаки хорошо себя ведут и любят внимание посетителей. Вам нужно потратить всего 7 долларов, чтобы на протяжение всего дня общаться с этими пушистиками. Это довольно крутая идея, которая не особо распространена в других странах мира.

Red Classics
Ресторан Red Classics - еще одно немного странное ресторанное заведение в Пекине, где буквально во всем проявляется стиль ретро. Все здесь имеет очень сильное историческое влияние - от красных флагов до картин председателя Мао на каждой стене. Это интересный взгляд на более экстремальное прошлое Китая, а для любителей шоу есть даже живые выступления. Согласно рассказам посетителей, в этих спектаклях есть даже трактор, разбивающий стену. Это поистине дикий опыт, с особым взглядом на историю Китая.

HAI DI LAO
Хай-ди-Лао, вероятно, является одним из самых дружелюбных для туристов ресторанов в Китае, и он также вполне доступен по ценам. Развлечения здесь являются главным фокусом, часто затмевая саму пищу. Это сеть ресторанов, расположенных в большинстве крупных городов Китая, особенно в Пекине. Официанты будут исполнять свой знаменитый «танец лапши» для вас прямо на столе, где они выполняют трюки с длинным тестом из лапши. Если этого было недостаточно, ресторан также предлагает различные спа-услуги, пока вы ждете свою еду.

Ресторан Роботов
Будет ли этот список действительно полным без ресторана, полностью управляемого роботами? На самом деле, здесь есть несколько человеческих сотрудников, но по большей части это полностью кибернетический столовый опыт в одном из самых передовых ресторанов в стране. 15 роботов готовят и подают еду в ресторане Robot в городе Куньшань. Хотя это может показаться интересным и уникальным местом для еды, есть и недостаток. Эти роботы буквально отнимают рабочие места у людей! И в большинстве случаев они работают сложнее и эффективнее.

Туалет в Шанхае
Ресторан под названием "More Than Toilet" (Больше, чем Туалет) в Шанхае - определенно один из самых странных ресторанов во всей этой статье. Само его название уже о многом говорит. Сложно рассказать об этом месте, не испортив читателям аппетит, поэтому мы надеемся, что вы не собираетесь в данный момент есть. Этот ресторан полностью основан на туалетах. И все блюда здесь тематические относительно вещей, которые вы найдете в туалете. И если этого описания недостаточно, просто взгляните на изображение выше. Да... По какой-то причине это невероятно популярно во всем Китае - ресторан доступен в нескольких городах, в том числе в Шанхае.

Кафе Maoxiaiyuan
В то время как кошачьи кафе медленно, но верно становятся глобальным явлением, скорее всего, в вашем родном городе такое еще не появилось. Но это легко может быть исправлено с помощью путешествия в Пекин, где есть довольно много кошачьих кафе. Стоит упомянуть и выделить среди них Maoxiaoyuan. Эта сеть кафе фактически имеет три ресторана по всему городу, и еда в них довольно хорошая - в том числе вафли, пицца, торт и, конечно же, кофе. В большинстве случаев кошки работают в смену, а в общей сложности в кафе насчитывается 15 пушистиков.

Pyongyang Koryo
Все мы знаем, что Северная Корея - не лучшее место для путешествия. Страна закрыта на замок, окутана тайной и бесконечными скандалами с ядерным оружием. Но есть возможность заглянуть внутрь страны, не пересекая при этом её границ. Мы говорим о ресторане Пхеньянь Корё в Шанхае, где все официантки - северокорейские женщины. В ресторане все тематически оформлено в соответствующем стиле, с большим количеством посетителей и очередями на запись. Это странный ресторан, который вы не найдете больше нигде в мире.

Hot Box, Шанхай
Любители пряной пищи обязаны посетить ресторан «Hot Box» в Шанхае. Название относится к его многочисленным пряным соусам, от белого до слабого с дымком. Это совершенно другой уровень в сравнении с вашим местным китайским рестораном в супермаркете - на самом деле, это самая большая коллекция горячих соусов во всем Китае. Это не только горячие соусы из Китая, но и коллекция со всего мира. Хотя это не совсем ресторан - вы можете попробовать каждый из соусов бесплатно в специальном баре дегустации, и персонал с радостью расскажет вам о самых лучших блюдах ресторана.

99 Yurts, Пекин
Не стоит забывать, что Китай - это плавильный котел разных культур и традиций. Культурный фон нации сильно отражается на их еде, и это делает Китай столь уникальным. Сильное влияние в Китае всегда имели монголы. Эти древние кочевники однажды полностью завоевали Китай с помощью Чингисхана. Вы можете испытать эту культуру в полной мере, когда находитесь в Пекинском ресторане "99 юрт". Как следует из названия, в этом ресторане представлен огромный комплекс юрт (монгольских палаток), и каждый посетитель получает свою собственную юрту. Вас также ждет традиционная монгольская музыка, пение и танцы, и, конечно же, монгольская кухня.

Lotus, Шанхай
Снаружи вы не заметите ничего странного, подходя к закусочной Lotus в Шанхае. Это ресторан, который может показаться идентичным большинству других кафе в Китае. Но как только вы внимательно посмотрите на их меню, станет ясно, что заведение абсолютно уникальное. Жареное насекомое считается одним из фирменных блюд ресторана, также как излеченное мясо яка с листьями мяты. Хотя это может показаться немного шокирующим для некоторых читателей, важно отметить, что на самом деле это традиционная еда в Шанхае.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.