?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Косатка: существо страшнее и опаснее акулы
vova_91
Охотничьи угодья самого опасного океанского хищника обходят стороной даже белые акулы. Плавник косатки поднимается на два метра над водой: охота этих черно-белых торпед завораживающе красива и напоминает какой-то древний танец.

В глубинах океана врага у косатки нет. Акула становится добычей, киты и кашалоты стараются убраться подальше от стаи хищниц — косатки умеют загонять будущий обед, почти как волки.

Косатка вырастает в 10 метров длиной и весит около 8 тонн. Охотятся они на все подряд: какая разница, что будет добычей, если выбирать можно из всего океана.

Живут косатки семьями, которые называются группировкой. Каждая из них — отточенная сверх меры машина, которая могла бы потягаться и с древним мегалодоном.

Фото: flickr
источник



Метки:

Buy for 40 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
  • 1