?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путешествие в окрестностях Мюнхена
vova_91
Мюнхен, столица Баварии, был основан группой бенедиктинских монахов, поселившихся в богатой сельской области близ католической Италии. Мюнхен формально стал городом в 1175 году. Город был полностью разрушен союзнической бомбежкой во время Второй мировой войны, но после войны Бавария принялась за работу и восстановила это замечательное место. В самом городе есть много интересных достопримечательностей, включая известный Глокеншпиль и пивной праздник Октоберфест. Хеммингвей сказал относительно Мюнхена: “Вам не нужно ехать куда-либо еще, оставайтесь в Мюнхене. Все остальное в Германии - пустая трата времени”. Очевидно, он не знал, что в окрестностях Мюнхена есть множество самых известных исторических достопримечательностей Баварии. Все они находятся в пределах однодневной поездки из города, так что вам не составит труда посетить эти места.

Поезка в Регенсбург
В северном конце реки Дунай в 179 году было построено укрепление для римского императора Марка Аврелия. Его назвали «Кастра Регина», а сегодня это ядро Альтштадта Регенсбурга (“Старый Город”). Туристы могут блуждать по этому средневековому городу и изучать богатую историю архитектуры и искусства. Регенсбург легко перенес незначительный ущерб от бомбежек в конце Второй мировой войны и предлагает посетителям уникальную возможность изучить историческое прошлое этого города.

Экскурсия в Херренкимзе
У короля Людвига II было три страсти - одиночество, Версаль и Вагнер. Он запланировал построить Дворец Херренкимзе, чтобы чествовать славу короля Франции Людовика XIV по прозвищу "Король-Солнце". Людвиг, что не удивительно, попытался дублировать Версальский Дворец. Он персонализировал свою версию Версаля, построив его на острове в Кимзе. Была достроена приблизительно одна треть комплекса, когда он умер, но является стоящим местом для посещения для озеленения и английских садов.

Орлиное Гнездо
Орлиное Гнездо было убежищем Гитлера. Его построил Мартин Борман и подарил Гитлеру на 50-й день рождения. Несмотря на это, Гитлер не проводил здесь много времени. Это скорее всего и спасло достопримечательность от Союзнической бомбежки в конце Второй мировой войны. Сейчас гнездом управляет благотворительный траст, преобразовавший это место в ресторан. Вместе с соседним городом Берхтесгаденом, это популярное направление для однодневного путешествия в окрестностях Мюнхена.

Ротенбург-на-Таубере
Этот средневековый город - одна из остановок на Романтик-Роуд, историческом маршруте с огромным количеством известных достопримечательностей. Ротенбург-на-Таубере расположен примерно посередине между Франкфуртом и Мюнхеном и окружен большой стеной. Он оставался неповрежденным в течение лет и пережил все войны. Сейчас Ротенбург известен тем, что является самым немецким городом в Германии. Во время Второй мировой войны нацистские лидеры обычно возили сюда своих гостей, чтобы показать им эту образцовую деревню. Она также известна магазинами, которые весь год продают Рождественские сувениры, а каждый декабрь тут проходит одна из лучших рождественских ярмарок в Европе.

Тур к замку Хоэншвангау
Максимильян II, отец Людвига II, обнаружил замок Хоэншвангау будучи еще наследным принцем. Ему очень понравилась окружающая природа и расположение замка. Несмотря на то, что Хоэншвангау находился в руинах, он купил замок и отремонтировал. Когда работа была завершена, Максимильян использовал имение в качестве охотничьего домика, а так же Летнего дворца. Людвиг II правил после того, как Максимильян умер в 1864. Он никогда не женился, потому в замке жила его мать. Хоэншвангау избежал повреждений во время обеих мировых войн. Он располагается в одноименной деревне около города Фюссена, в 2 часах езды из Мюнхена.

Исследуйте дворец Линдерхоф
Линдерхоф был единственным дворцом из трёх, который Людвиг закончил при жизни. Он планировал просто реконструировать уже существующий летний коттедж, но закончил уменьшенной версией Версальского Дворца. Особенно интересен здесь Зал Зеркал и Павлинья Спальня. Он жил в уединении в этом убежище на протяжение большей части своей жизни. В честь Вагнера Людвиг построил сказочный грот отчасти у горы позади дворца. Грот был создан по мотивам оперы Вагнера "Тангейзер".

Отправляйтесь в Хоэнзальцбург
Хотя Зальцбург и располагается в Австрии, требуется меньше чем два часа на поезде, чтобы добраться сюда из Мюнхена. Его старый город со всемирно известной барочной архитектурой является одним из наиболее хорошо сохраненных центров в Австрии. Стратегически расположенная на вершине горы Фестунгсберг, крепость Хоэнзальцбург - одна из главных достопримечательностей Зальцбурга. Это также один из самых больших и наиболее хорошо сохранившихся средневековых замков в Европе.

Экскурсия в Нойшванштайн
Нойшванштайн, сказочный замок Людвига, построенный на холме выше деревни (и замка) Хоэншвангау. Это один из наиболее посещаемых замков в Европе, один из самых популярных и узнаваемых в мире. Уолт Дисней использовал его в качестве модели для Замка Спящей красавицы в Диснейленде. Людвиг отдал дань Вагнеру и в этом замке также, создав соответствующую обстановку и назвав Лебединым Замков в честь оперы Вагнера. Концертный зал занимает весь четвертый этаж, где все картины на стенах указывают на работы Вагнера. С двумя другими популярными замками поблизости, город Фюссен - одно из наиболее популярных направлений для однодневного путешествия из Мюнхена. Этот идеально сохранившийся замок привлекает сотни тысяч туристов ежемесячно, в любое время года.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1