?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые красивые города Колумбии
vova_91
С гипнотическими ритмами сальсы на фоне аутентичной архитектуры, Колумбия - это фантастическое направление для путешествия, где в городах царит невероятная ночная жизнь. Отличные рестораны, оживленные бары и впечатляющие фестивали с карнавалами добавляют немалую долю шарма к тому, что могут предложить лучшие города Колумбии, где восхитительные музеи разбросаны здесь и там. Живописные колониальные центры города с богатой историей будут интересны для изучения, наряду со старыми церквями и монастырями. Невероятно разнообразная страна удивит вас живописными ландшафтами с высокими горами, райскими пляжами и тропическим лесом Амазонки, где фантастические города находятся в непосредственной близости со сценами выдающейся природной красоты.

Пасто
Расположенный не слишком далеко от Эквадора город Пасто находится на юго-западе страны. Путешественники останавливаются здесь по пути к южному соседу Колумбии. С прохладным климатом, красивыми колониальными зданиями и оживленным центром города, Пасто - достаточно приятное место для остановки на несколько дней. В то время как самому городу особо не чем похвастаться, ошеломляющая природа Лагуна-де-ла-Коча, или драматический вулкан Галерас в непосредственной близости к Пасто делает его достойным длительного пребывания.

Летисия
Несмотря на то, что Летисия является самым крупным городом в регионе Амазонас, она обладает непринужденной и провинциальной атмосферой - во многом благодаря своему уединенному местоположению. Благодаря расположению в месте, где встречаются Бразилия, Колумбия и Перу, здесь существует разнообразная культурная смесь. Что касается достопримечательностей, в этой заводи, конечно, не так много интересного. Гранича с рекой Амазонки, Летисия является идеальной базой, откуда вы можете совершить фантастические поездки в тропический лес, или вдоль самой реки.

Букараманга
Прекрасные горы формируют живописный пейзаж на фоне небоскребов Букараманги. Хотя это не самое захватывающее место в списке, город предлагает достаточно достопримечательностей и развлечений, чтобы привлечь путешественников. Рост и расширение города вытеснили большую часть его старой колониальной архитектуры - множество восхитительных парков теперь чередуются среди высоких небоскребов Букараманги, придавая городу расслабляющую атмосферу. Ночью большое студенческое сообщество города выходит на улицу, а множество баров и клубов не выключают музыку до раннего утра.

Санта-Крус-де-Момпос
Этот спокойный, непринужденный город расположен на острове посреди реки Магдалена. Прекрасный колониальный центр Санта-Крус-де-Момпос полон восхитительной архитектуры. Город был крайне важным портом на торговых маршрутах колониальных времен. Это также первый город в Южной Америке, который проголосовал за независимость - Симон Боливар сказал, что он обязан своим наследием и славой Санта-Крус-де-Момпок. Расположившийся в уединенной и особой часть Колумбии город интересен для исследования и оживает во время различных фестивалей, которые проводятся в течение всего года.

Сан-Андрес
Остров Сан-Андрес лежит ближе к Никарагуа, чем к Колумбии. Его мечтательные пляжи с идиллическими пальмовыми деревьями и чистые воды делают остров любимым местом для колумбийцев, желающих уединиться на выходные. В то время, как Сан-Андрес не является самым красивым городом из-за его беспокойного центра, прогулка по набережной позволит вам расслабиться, а магазины без налогов и вечеринки, безусловно, помогают привлечь посетителей. Главной достопримечательностью здесь являются прекрасные пляжи и фантастические заливы, идеальные для подводного плавания и дайвинга.

Вальедупар
Расположенный между двумя горными хребтами Вальедупар является одним из самых зеленых городов в Колумбии и имеет восхитительный колониальный центр с привлекающей посетителей веселой и праздничной ночной жизнью. Расположенный в труднодоступной местности город был отрезан партизанами от внешнего мира во время гражданского конфликта. Относительно мало посетителей останавливается здесь и по сей день. Вальедупар известен, как место рождения народной музыки валленато, с которой связано множество фантастических мероприятий на свежем воздухе для туристов.

Сан Хиль
Это город по прозвищу «страна приключений» - невероятное окружение Сан-Хиль делают его впечатляющим местом для посещения любителей природы и любителей экстремальных видов спорта. Небольшой город легко доступен для исследования пешком, а старая городская площадь Сан-Хиля с ее восхитительным собором всегда полна людей, где дружелюбные местные жители не дадут вам скучать. Город известен фантастическим рафтингом. Если вы наслаждаетесь природой, то можете отправиться в лес, исследовать пещеры или даже заняться парапланеризмом, наряду с другими развлечениями.

Манисалес
Город Манисалес лежит среди красивых зеленых гор Колумбии в регионе выращивания кофе. К сожалению, землетрясения и трагический пожар уничтожили многие исторические достопримечательности Манисалеса, хотя сохранилось несколько красивых неоклассических зданий в разных районах. С большим количеством университетов в городе сформировалось широкое студенческое сообщество. Благодаря студентам, это оживленный город с множеством фантастических баров и ночных клубов. Он расположился на высоте 2150 метров над уровнем моря, где вы можете насладиться прекрасным пешим туризмом в тропических лесах и горах неподалеку. Стоит непременно отправиться на экскурсию в окрестностях вулкана Невадо-дель-Руис.

Барранкилья
Четвертый по величине город в стране, Барранкилья славится своим фантастическим карнавалом, когда улицы заполнены местными жителями и туристами. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться звуками, цветами и яркими торжествами карнавала. Помимо шумных фестивалей, здесь есть несколько отличных ресторанов и баров, а также несколько хороших музеев. В оживленном портовом городке, расположенном на Карибском побережье рядом с мангровыми зарослями реки Магдалена, есть на что посмотреть. Барранкилью часто упускают из виду, путешествуя по другим городам вдоль побережья - хотя в нем есть отличные ночные клубы и дружелюбные, приветливые люди.

Попаян
Хоть и уступая Картахене с точки зрения потрясающих колониальных особенностей, Попаян все равно заслуживает посещения. Захватывающие горы, живописные улицы города, очаровательные здания - всё это делает город очень атмосферным. Попаян получил прозвище «Белый город» из-за его ослепительных фасадов. Старые здания, восхитительные церкви, особняки и монастыри были построены в то время, когда город лежал на важном торговом пути - отсюда и столь роскошная архитектура. Поскольку в городе есть ряд университетов, Попаян всегда кипит жизнью, а на его окраинах есть много прекрасных развлечений на свежем воздухе.

Санта-Марта
Очаровательное место для остановки - Санта-Марта, исторический центр которой полон восхитительных колониальных зданий. Это самый старый основанный европейцами город во всей Южной Америке. Лежа на побережье Карибского моря, город разрастался на протяжении многих лет. Теперь его ужасающий трафик и бесконечное разрастание отвлекают от достопримечательностей, хотя именно благодаря этому здесь появилось множество ресторанов, баров и отелей для посетителей на любой вкус. С фантастическим диапазоном мероприятий и достопримечательностей в непосредственной близости, вы можете оказаться в горах спустя мгновение после подводного плавания в девственных водах Санта-Марты, или отдохнуть на прекрасных пляжах прямо в тот же день.

Кали
Кали часто упускают из виду по сравнению с некоторыми другими фантастическими городами Колумбии. Однако, здесь более чем достаточно интересных мест, чтобы понравиться туристам, а ночная жизнь и вовсе одна из самых активных в стране. Кали считается столицей Сальсы, потому здесь всегда весело и дико, так что не стоит упускать возможность здесь побывать. Прекрасным дополнением являются высококлассные рестораны Кали и богатое культурное наследие Афро-Колумбии, делающие город увлекательным местом для посещения. В дополнение к этому, есть много старых церквей и несколько хороших музеев. С множеством чудес природы поблизости, вы можете использовать Кали в качестве базы для знакомства с окружающим регионом - не забудьте посетить футбольный матч перед отъездом!

Медельин
Лежащие в узкой долине высокие небоскребы и подъемы Медельина восхитительно обрамлены холмами и горами, окружающими этот трудолюбивый коммерческий город. Город страдал от бандитских войн в 80-х и 90-х годах, когда наркоторговцы сражались за превосходство, что негативно сказалось на развитии. Но в настоящее время это приятный город для посещения. В Медельине есть отличные музеи, а также фантастические рестораны, бары и ночные клубы. С пышными парками по всему городу, оживленной художественной и культурной сценой, вам определенно стоит посетить второй по величине город Колумбии.

Богота
Красивая столица страны лежит на плато среди Анд, на впечатляющей высоте 2600 метров. Все посетители Колумбии в какой-то момент проходят через Боготу. Несмотря на то, что в городе много нищеты и преступности (Богота входит в список самых опасных для туризма стран ), а также множество трущоб, энергия Боготы и богатство достопримечательностей дарят большинству туристов положительные впечатления. Исторический центр Ла Канделария полон прекрасных колониальных зданий, где старые церкви и монастыри усеивают мощеные улицы. Некоторые великолепные музеи, рестораны и бары разбросаны по окрестностям, включая великолепный Серро-де-Монсеррат. Фантастические закаты красят город в желтые, красные и апельсиновые цвета. С наступлением темноты оживают ночные клубы города, которые всегда заполнены под завязку.

Картахена
Расположенная на Карибском побережье Колумбии Картахена полна жизни и яркой истории. Ошеломляющий Старый Город великолепно рассматривать, блуждая вдоль старых каменных валов, окружающих ослепительные колониальные здания и крошечные узкие улочки. Конные экипажи следуют мимо огромных церквей и особняков, а оживленные площади города могут похвастаться фантастическим ассортиментом ресторанов и баров. Картахена - один из лучших сохранившихся колониальных городов в Латинской Америке. Здесь также наблюдается самая активная ночная жизнь в стране. Если вы хотите полежать и расслабиться - пляжи Картахены с пальмовыми деревьями просто божественны.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.