Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

10 мест для посещения в ноябре

Ноябрь твердо находится за пределами пикового туристического сезона для многих из лучших мест в мире.

Но это именно то самое подходящее время для отпуска в конце года. Вы сэкономите на отелях и авиабилетах и есть много причин, почему вы должны рассмотреть отпуск в ноябре.

1. Бостон, Массачусетс.
Посетите Бостон в ноябре, и вы поймаете то самое время, когда природа окрашена красками. Boston Common и соседний Общественный сад — два особенно популярных места, чтобы увидеть потрясающие красные и желтые деревья.

2. Сан-Диего, Калифорния.
Фактически, ноябрь может стать одним из лучших месяцев для посещения этого непринужденного города Калифорнии — погода остается теплой, вы сэкономите на отелях и авиабилетах.

3. Кауаи, Гавайи.
Ноябрь является одним из самых дешевых времен года для полетов на Гавайи.

4. Гавана, Куба.
Ноябрь — это начало сухого сезона в Гаване, то есть вы получите много солнечного света и ясного неба. Некоторые из самых популярных мест для посетителей включают прибрежный бульвар Эль Малекон, живописный район Старой Гаваны и потрясающую архитектуру Пласа-де-ла-Катедраль.

5. Пунта-Кана, Доминиканская Республика.
Ноябрь знаменует конец сезона ураганов в солнечной Пунта-Кана на восточной оконечности Доминиканской Республики. Конец месяца — это более безопасное время для посещения, чтобы избежать дождя, а также авиабилеты и отели значительно дешевле, чем во время пикового сезона.

6. Буэнос-Айрес, Аргентина.
Ноябрь – это когда оживает Буэнос-Айрес, энергичная столица Аргентины. Температура воздуха идеальна для прогулок на открытом воздухе, и можно гулять любуясь ослепительными огнями Пуэрто-Мадеро и путешествуя по вневременным местам, такими как Casa Rosada.

7. Прага, Чехия.
Если вы посещаете Прагу в ноябре, будьте готовы к некоторым холодным температурам. Но будьте готовы воспользоваться ценами отелей и отсутствием толпы.

8. Чиангмай, Таиланд.
Ежегодный фестиваль фонарей Луи Кратонг в Чиангмае — это потрясающее зрелище. Фестиваль, отмечаемый на полнолуние 12-го лунного месяца, включает в себя запуск тысяч фонарей в ночное небо.

9. Агра, Индия.
Агра является домом легендарного Тадж-Махала, который должен увидеть каждый. Ноябрь — это начало пикового туристического сезона в Агре, но вы можете частично избежать толпы, прибыв в храмовый комплекс в 6 утра.

10. Саппоро, Япония.
Посмотрите впечатляющую стеклянную пирамиду и другие скульптуры на открытом воздухе в парке Moerenuma, прогуляйтесь по красивым залам бывшего государственного управления Хоккайдо и воспользуйтесь неоновыми ночными клубами с большим количеством пива Саппоро.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments