?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обработка и раскрой листов железа с помощью лазерной резки
vova_91
Обработка и раскрой листов железа – трудоемкий процесс, требующий специализированного оборудования и точности в работе. Среди передовых технологий, позволяющих выполнять любые манипуляции с твердыми металлами, наиболее популярной сегодня является лазерная резка металла. Высокая производительность и экономичность – основные преимущества использования лазера при резке металлов.




Преимущества
Данная компания уже много лет оказывает услуги по раскрою металлов на профессиональном уровне. Высококвалифицированные специалисты работают с нержавеющей сталью и черным металлом, оцинкованными листами и алюминием. Умение читать чертежи позволяет выполнять работу любой сложности. Независимо от объема заказа, он будет выполнен в сжатые сроки и максимально точно.

Среди других преимуществ стоит отметить:
• Нестандартный и фигурный раскрой.
• Допустимый размер листов – 1500х3000 мм.
• Высокая точность раскроя.
• Полное соответствие изделий размерам, заявленным в чертежах.
• Идеальная кромка листов после раскроя на лазерном оборудовании. Доводка и обработка торцов детали не требуется.
• Работа с разными металлами, с листами различной толщины.

Специалисты гарантируют высокое качество раскроя, а значит, вы можете быть уверены в том, что заказанное изделие будет в точности соответствовать требованиям и пожеланиям. Для мастеров компании нет ограничений в сложности раскроя, в том числе и криволинейного.

Лазерная резка металла выполняется по приемлемым ценам, с которыми вы можете ознакомиться на сайте, или узнать у менеджеров. Индивидуальный подход, ответственность и качество раскроя, высокая производительность – те факторы, которые остаются неизменными в работе.

Buy for 40 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…