?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
7 самых подходящих камней для оригинальных свадебных колец
vova_91
Итак, вы на седьмом небе от счастья, ведь вы встретили свою единственную, но традиционные кольца кажутся вам скучными. Тогда вам стоит подобрать кольцо, которое наилучшим образом подчеркнет вашу индивидуальность. Вот семь свадебных трендов в мире камней для обворожительной и оригинальной невесты:

Опалы
Эти переливчатые камни добавят глубины и выпуклости вашему кольцу, к тому же они хорошо смотрятся в паре с бриллиантами. Остановите выбор на нимбообразной оправе и вы соедините в своем кольце лучшие качества обоих видов драгоценных камней.

Морганиты
Эти камни любят за их оттенки рдяного, достаточную дисперсию показателя преломления (игру цвета) и прочность. Морганиты относятся к тому же семейству минералов, что и зеленые изумруды и аквамарины.

Бриллианты грушевидной формы

Итак, бриллиант – это «ваш» камень, но вы предпочитаете что-нибудь необычное – никаких стандартных колец с одним камнем или традиционных оправ с тремя камнями. Грушевидная огранка подарит вам уникальную модель кольца с камнем, который вам нравится. К тому же кольца с камнями такой огранки чудесно смотрятся на пальчиках.

Морганиты грушевидной формы
Объедините сразу два тренда – теплый розовый оттенок морганитов и линии грушевидной огранки – и вы получите роскошный гибрид.

Окрашенные камни
Проявите свои творческие способности, не боясь экспериментировать с оттенками. Сапфиры, рубины, желтые бриллианты и изумруды дарят вам обширную палитру оттенков, из которых можно выбрать нужный именно вам.

Алмазы
Взгляните на бриллианты в их более естественном состоянии. Эти менее утонченные красавцы обладают характером и шармом, которые вы не встретите у их более привычных собратьев.

Лунный камень

Эти переливчатые камни просто невозможно не заметить на вашей руке. Скомбинируйте их с розовым золотом и двойной оправой, чтобы достичь незабываемого образа.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.