?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теории про инопланетян, обитающих в наших морях и океанах
vova_91
Внеземные цивилизации давно пленяют наше воображение, и в мире существует бесчисленное множество теорий заговора на основании самых безумных идей и подозрений. Оказывается, среди некоторых уфологов распространено мнение, что все это время мы искали инопланетян совсем не там, где стоило бы, и смотрели в совершенно неверном направлении. Авторы некоторых безумнейших теорий убеждены, что мы вряд ли найдем кого-то в космосе, потому что пришельцы уже давно здесь, и их главная цель – это наша вода. Согласно этим теориям, инопланетные базы скрываются именно на самых темных и неизведанных глубинах морей и океанов!

Предположительное скопление сразу нескольких НЛО для встречи посреди океана
В прошлом году поползли слухи про один военный отчет о таинственных происшествиях, якобы зарегистрированных в районе калифорнийского побережья еще в 2004 году. Согласно докладу предположительно в течение 2 недель американские военные наблюдали за несколькими НЛО, которые двигались с невероятно высокой скоростью и использовали неизвестную технологию, чтобы прятаться от посторонних глаз. Эти летающие тарелки могли совершить невероятное пике с высоты почти 18 километров до 15 метров над землей за считанные секунды. Военные просто не успевали их запеленговать и едва справлялись с отслеживанием перемещений этих НЛО с помощью своего самого продвинутого оборудования.

Пилоты, которые следили за этими космическими кораблями, заявили, что они заметили в море необычное возмущение как раз там, где теоретически пролетали загадочные суда. В некоторых случаях эти следы на воде были размером с футбольное поле и по форме напоминали подводную лодку, а еще НЛО как будто то всплывали, то погружались под воду. Рябь на воде успокаивалась очень быстро, рассмотреть что-либо в эти короткие моменты было практически невозможно, и свидетелей этого явления часто не воспринимали всерьез, хотя ходят слухи о том, что власти на самом деле отнеслись к этому делу очень внимательно.

Было ли все это по-настоящему? Причастны ли к этим явлениям пришельцы? Что же именно происходило в прибрежных водах Калифорнии в 2004 году? Согласно отчетам пилоты не смогли ничего толком понять, потому что все заканчивалось слишком быстро. А что если это был массовый слет инопланетян, секретная база которых находится где-то на дне Тихого океана? Менее конспирационные теории связаны с новейшими разработками военных. Как тут не вспомнить Ваканду (вымышленное государство из комиксов Marvel)? Если 14 лет тому назад в районе Калифорнии, действительно, курсировали субмарины нового поколения, которых не смогли выследить даже американцы со всем их сложнейшим оборудованием, это были поистине фантастические суда.

Кристальные пирамиды, скрывающиеся под водой в районе Бермудского треугольника
У этой теории в последнее время появилось очень много приверженцев, и своей возросшей популярностью она обязана вышедшему недавно документальному фильму. Фильм был сделан в стиле старых съемок, и по сюжету сенсационное открытие было совершено когда-то давно, а американское правительство якобы тщательно скрывает от людей эту важную информацию. Если верить этой документалке, океанограф Мейер Верлаг (Meyer Verlag) с командой американских и французских исследователей обнаружили в районе Бермудского треугольника прекрасную сверкающую пирамиду, которая в 3 раза больше, чем древнеегипетская гробница фараона Хеопса. В одной из сцен авторы этого «документального» фильма даже утверждают, что к ним попал некий кристальный шар, поднятый прямо со дна океана, где скрываются пирамиды, и что он обладает сверхъестественными силами.

Впрочем, истина заключается в том, что весь этот фильм – обыкновенная мистификация и подделка. Никакого доктора Верлага не существует, а его международная команда ученых, как и вообще вся эта экспедиция, – простая выдумка. Никаких доказательств существования кристальной пирамиды или любых других подводных строений в этом районе также нет.

Самое нелепое во всей этой истории то, что упомянутый океанограф был уверен в причастности загадочной пирамиды ко всем исчезновениям, когда-либо происходившим в районе Бермудского треугольника. А ведь настоящий ученый знал бы, что в этом регионе нет ничего особенного, и что все страшные истории про это место – обычные байки. Естественно, любители теорий заговора так просто не откажутся от своих убеждений. Они все равно будут верить в пришельцев, а любые научные доводы и разумные аргументы против аномальной природы Бермудского треугольника конспирологи всегда будут считать попыткой властей скрыть от людей страшную правду.

Осьминоги – на самом деле инопланетные создания, прибывшие к нам на метеорите
Многие люди вглядываются в небо в надежде обнаружить внеземную цивилизацию именно в космосе, но некоторые искатели уверены, что инопланетяне уже давно среди нас и скрываются вдали от глаз людских на дне океанов и морей. Недавно группа из 33 исследователей опубликовала научный отчет, в котором на суд общественности предлагается несколько довольно интересных теорий про осьминогов… Эти энтузиасты утверждают, что когда-то очень давно вместе с метеоритом на Землю была занесена инопланетная ДНК, которая попала в организм кальмаров, и они мутировали в осьминогов. Еще одна версия гласит, что вместе с метеоритом на Землю упали оплодотворенные яйца какого-то внеземного вида, и что опять-таки именно осьминоги – тому свидетельство. Эти же исследователи уверены, что осьминоги эволюционировали слишком быстро. Они считают, что интеллектуальные способности осьминогов и их превосходное умение адаптироваться к самым разным условиям явно указывают на инопланетную природу этих животных.

Другие ученые относятся к этим заявлениям с большим скепсисом по вполне понятным причинам. Пока конспирологи утверждают, что осьминоги слишком сильно опережают в развитии остальные подводные организмы, консерваторы не видят никаких противоречий в хронологии и уверены, что геном этих животных не вызывает никаких подозрений во вмешательстве внеземного характера. Вдобавок, стоит отметить, что среди авторов спорного исследования нет ни одного квалифицированного зоолога или морского биолога, что явно бросает тень на все исследование. Впрочем, теория про метеорит – не первая в своем роде, потому что существует еще множество похожих версий о внеземном происхождении жизни на нашей планете.

Атлантида существует на самом деле, и в этом тайном подводном городе живут настоящие инопланетяне
Древние люди придумали очень интересных мифов, и некоторые из них даже связаны со вполне отслеживаемыми местами и событиями. Легенда про Атлантиду не такая уж и древняя, и недавно ученые пришли к выводу, что эта история все же не имеет под собой никаких реальных оснований. Оказывается, Атлантида была просто вымышленным городом, который Платон приводил в качестве поучительного примера во время своих размышлений о морали. До Платона Атлантиду не упоминал никто и никогда, и не существует никаких других исторических свидетельств ее существования, так что это место было не более реальным, чем планета Корусант из «Звездных войн», убежище Ривенделл из книг Толкина или Косой переулок из «Гарри Поттера». Однако уфологи ухватились и за эту сказку, вновь сумев связать фантастический подводный мир с инопланетянами.

Некоторые люди верят в подлинность некоего загадочного артефакта, представляющего из себя каменную плиту с упоминанием имени древнего царя Атлантиды. Эти же люди считают, что местонахождение затонувшего царства неизвестно только из-за заговора мировых властей. Еще они убеждены, что царь Атлантиды был могущественным инопланетянином, и что его сородичи правили доисторическими людьми. Согласно этой же теории именно древние пришельцы с помощью внеземных технологий, используя людей в качестве рабов, построили знаменитые египетские пирамиды. Затем на Земле произошла крупнейшая природная катастрофа, и инопланетяне решили перебраться под воду, где стихия не могла их потревожить. Все это звучит крайне противоречиво, но разве любители теорий заговора когда-либо руководствовались здравым смыслом?

Загадочный Бермудский треугольник и правительственный заговор
В наши дни, когда доступ к информации стал особенно упрощенным благодаря интернету и образовательным сайтам, все мифы и легенды, которые ранее пленили легковерные умы, всегда можно проверить самостоятельно, а не слепо доверять псевдонаучным телепередачам и книгам.

Одна из самых громких легенд современности связана с Бермудским треугольником. Годами это место считалось роковым и винилось в жутких исчезновениях самолетов и кораблей. Печальную славу подогревали многочисленные телешоу и фильмы, но в последнее время эта шумиха поутихла, ведь теперь благодаря ученым мы знаем, что в Бермудском треугольнике, на самом деле, нет ничего особенного. Все дело в географическом расположении, климате и тектонической активности в этом районе.

Бермудский треугольник – это условное название района в Атлантическом океане между Флоридой, Пуэрто-Рико и Бермудскими островами. Известный рынок страхования Lloyd’s of London, объединяющий страховые компании со всего мира, никогда не признавал Бермудский треугольник местом повышенного риска, а американская береговая охрана подтвердила, что в этом районе несчастных случаев происходит не больше, чем в других местах их юрисдикции. Вопреки столь убедительным аргументам приверженцы теорий заговора все равно верят, что Бермудский треугольник – источник чего-то аномального и таинственного. По их мнению заявления властей о том, что эта часть света не представляет собой никакой угрозы, лишний раз доказывают желание сильных мира сего скрыть страшную правду от простых обывателей. Естественно, некоторые люди верят, что все дело в инопланетянах. Эй, правительство, признавайся!

Дельфины способны путешествовать по другим измерениям, и на нашей планете они появились, чтобы помочь людям вернуться в океан
В мире существует немало самых разных теорий заговора, но Арос Кристос (Aros Crystos) превзошел большинство из них. Этот человек утверждает, что в 50-е годы, когда он был еще маленьким мальчиком, его космический корабль приземлился где-то в Швеции. Большую часть своей жизни Кристос прожил именно там, пока в 90-х годах он наконец-то не перебрался в солнечную Калифорнию поближе к морю. В Америке он начал размышлять о дельфинах, и в итоге додумался до просто невероятной теории. Арос верит, что у него есть способность к телепатическому общению с этими морскими животными, и что он фактически дельфиний посол на суше. Кристос заявляет, что у него для всех нас есть очень важное сообщение от дельфинов. Оказывается, дельфины – на самом деле существа, обитающие вне пространства, и что их земная оболочка – это лишь одно из множества других воплощений.

Еще важнее то, что дельфины хотят, чтобы люди вернулись в океан, откуда мы все родом. Как нам это провернуть, пока неясно, ведь миллионы лет эволюции сделали нас полностью наземными созданиями, неспособными выжить под водой. Очевидно, в теории Ароса пока что слишком много пробелов, хотя дельфины, действительно, слишком уж умные существа. Но согласитесь, они, вряд ли, какие-то там межпространственные боги или пришельцы, тщетно взывающие к нам через одного единственного за всю историю человека с просьбой отказаться от сухопутного быта и отрастить себе жабры.

Медузы – это инопланетяне, и некоторые из них живут на нашей планете уже почти целую вечность
Медузы – одни из самых странных и опасных животных на Земле. Попадая в прибрежные воды, они представляют угрозу для человека, а ведь с каждым годом их становится все больше, и в итоге это может навредить всей экосистеме. Их необычная анатомия и способ питания (обволакивание своей жертвы) прекрасно подходят для выживания в самых разных частях света, и все это заодно вдохновило немало умов на придумку теорий об инопланетном происхождении медуз.

Ученые на самом деле знают не так уж и много про этих существ… Мы постоянно выясняем про них что-то новое и регулярно открываем ранее неизвестные виды. Самая большая медуза в мире – арктическая цианея, и она, как оказалось, вырастает в длину до внушительных 37 метров, включая щупальца. Впрочем, еще более удивительным примером является другой представитель этого подтипа – Turritopsis nutricula. Эта медуза – настоящий Бенджамин Баттон подводного мира. Она фактически бессмертна благодаря своему умению обращать жизненный цикл вспять.

Конспирологи верят, что медузы – инопланетные существа, и что самые крупные из них – очень умные создания, которые населяют нашу планету бесконечно долго. В принципе эти создания, действительно, могут оказаться намного умнее, чем мы думаем. Возможно, они просто общаются на другом уровне, и мы пока не в состоянии их понять. Учитывая предположительно многовековой возраст некоторых видов, можно допустить, что за все это время древние медузы могли даже обзавестись неким подобием сознания… Впрочем, все это пока недоказуемо, а уж про их внеземное происхождение мы и вовсе не можем ничего сказать.

Мужчина утверждает, что его похитили серые пришельцы, и что они живут под водой, постоянно наблюдая за всем человечеством
Истории про серых пришельцев, похищающих людей ради жутких экспериментов и вживления им высокотехнологичных маячков, существуют столько же, сколько и вообще все мифы про инопланетян. Во многих таких историях похищенные теряют память, и могут рассказать разве что о ярком свете и летающих тарелках. Впрочем, бывает и так, что якобы пострадавшие отчетливо помнят все с ними произошедшее во время похищения инопланетянами.

Один мужчина утверждал, что он прогуливался по черноморскому пляжу в Грузии, когда в небе появился летающий корабль, и несчастного захватили против его воли. Этот человек рассказал, что на борту НЛО он видел изображения морских животных, включая осьминогов и дельфинов, и что инопланетяне сообщили ему, что они часто забирают этих морских обитателей на свою планету для их репродукции и дальнейшего изучения. Пришельцы якобы признались нашему рассказчику, что они постоянно изучают наши моря и океаны, и что их главная цель – это забор большого количества воды для транспортировки на их родную планету, где в ней сейчас очень острая нужда. Серые гуманоиды показали похищенному мужчине, как выглядит их планета. По его словам, там зеленое небо, а внеземные небоскребы намного выше наших высоток. Вдобавок инопланетяне живут по несколько тысяч лет, а не до 100, как люди. Вопреки достигнутому прогрессу и наличию самых продвинутых технологий для путешествий по всей Вселенной эти пришельцы почему-то все еще не могут решить проблему водных ресурсов, это ли не странно?

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.