?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ледяные пещеры островов Апосл
vova_91
До зимы уже не так далеко, поэтому давайте поговорим о ледяном природном чуде. В этой статье речь пойдет об очень холодном, но удивительном месте на земле. Представьте себе, что каждую зиму тысячи туристов и фотографов спешат на озеро Верхнее, чтобы увидеть невероятно красивые замороженные пещеры на островах Апосл.

Это явление довольно редко, поэтому туристы ежедневно посещают эти места, чтобы увидеть ледяные пейзажи, а фотографы делают поистине уникальные фотографии. Люди не боятся фотографировать огромные сосульки, свисающие со склонов пещер. Во время сильных морозов эти пещеры особенно сказочные и напоминают дворец Снежной Королевы. Желающие увидеть пещеры своими собственными глазами должны преодолеть примерно полкилометра по льду у берегов Верхнего озера к Рогу изобилия, штат Висконсин, чтобы попасть на острова Апосл. На северном краю округа Бейфилд у вас будет возможность увидеть эти чудеса.

Столетия воздействия волн, замораживания и оттаивания, создали особый ландшафт береговой линии островов Национального заповедника. Перед замораживанием волны стирают скалы скалистых островов, покрывая их ледяным пальто. Замороженные водопады внутри пещер, ломающиеся и рушащиеся в разных местах, образуют фантастические ледяные арки, где сосульки висят у потолка, словно гирлянды. Необходимо обеспечить постоянный контроль толщины ледяного покрова, чтобы обеспечить полную безопасность для туристов. Изменчивая погода, ветер и волны часто делают лед неустойчивым, но число желающих увидеть ледяные пещеры не уменьшается. В списке чудес ледяного мира это место определенно не затеряется.

Красота пещер уникальна и постоянно меняется, а это означает, что декорации всегда будут разными и никогда не перестанут удивлять. Природа постоянно создает новый ландшафт ледовых образований, поэтому можно посещать ледяные пещеры каждый год, и видеть что-то новое. Вы никогда не останетесь равнодушными или разочарованными, а каждая поездка представит вам новые и захватывающие сюрпризы.

Часть самых впечатляющих пейзажей Великих озер находится в месте, где волны взаимодействуют с песчаником острова Дьявола, образуя обширные морские пещеры. Тонкие арки, сводчатые камеры и исступленные проходы в скалах на северном побережье острова Дьявола, на острове Санд и вдоль материка у западной границы озера Лейкхор стоят того, чтобы прийти сюда.

Прежде чем отправляться в путешествие, вы должны быть полностью подготовлены. Наденьте прочные водонепроницаемые ботинки, чтобы предотвратить скольжение по льду. Рекомендуется взять лыжную палку, а также носить ледяные клинки на сапогах. Конечно, вы должны одеть теплую одежду из-за низких температур. Остерегайтесь падения камней и льда вокруг скал и пещер, не стойте под сосульками, когда температура падает. Не рискуйте, если ледовые условия неустойчивы. Избегайте трещин на льду, даже в самые холодные дни.

Фото: flickr
источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.