?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучшие отели Праги
vova_91
Известный своей уникальной историей, дешевым пивом и прекрасной средневековой архитектурой, этот восточноевропейский город резко вырос в популярности, и теперь Прага является одним из главных туристических направлений Европы. Здесь вы можете потеряться в лабиринте мощеных улочек и скрытых дворов, полюбоваться впечатляюще сохранившимся Старым городом, наткнуться на неожиданные сады, старинные часовенки, кафе, старомодные бары и пивоваренные монастыри, или восхититься уникальными экспозициями публичного искусства. В таком исключительном городе вы определенной найдете что-то особенное, чтобы захотеть возвращаться в Прагу снова и снова. В этой подборке представлено 15 лучших отелей в Праге, где можно остановиться во время путешествия.

Отель Aria
Aria Hotel Prague — красивый высококлассный отель с музыкальной тематикой. Пятизвездочный отель расположен в популярном районе Мала Страна, рядом с Карловым мостом и Пражским Градом. Он предлагает своим гостям частный кинотеатр, музыкальный салон и фитнес-центр. Aria пользуется популярностью среди самых молодых и модных клиентов. Собственный ресторан CODA входит в рейтинг лучших ресторанов Праги и предлагает восхитительное меню, подготовленное собственным шеф-поваром. Спальни в этом уникальном отеле посвящены музыкальной тематике отеля, роскошны и чрезвычайно удобны. Посетители этого роскошного отеля могут забронировать люксы Бетховена, или Моцарта, чтобы почувствовать любовь Праги к своему музыкальному наследию.

Отель в Танцующем Доме
Dancing House — поистине уникальный отель, расположенный в культовом здании под названием Танцующий Дом. Люксы комфорта и роскоши ждут в очень необычном месте, в одном из самых узнаваемых зданий Праги. 4-звездочный отель Dancing House расположен недалеко от Старого города. Из него открывается прекрасный вид на Карлов мост и Пражский Град. Само здание является маяком современного дизайна. Спальни в этом необычном отеле Праги предназначены для истинных ценителей роскоши, с дизайнерскими постельными принадлежностями и необычной мебелью, а ванные комнаты мягко освещены атмосферной подсветкой. Из ресторана на верхнем этаже открывается потрясающий вид на Национальный театр. Здесь подают эклектичные блюда европейской кухни.

Ботель Matylda
Botel Matylda — плавучий отель в центре города, расположенный на недавно построенной набережной. Он предлагает уникальный и захватывающий способ остановиться в одном из лучших отелей Праги. 4-звездочный отель является одним из самых известных плавучих отелей в городе и состоит из не одной, а двух элегантных лодок, пришвартованных рядом с местными художественными галереями, музеями и ресторанами. Все 25 спален имеют великолепный вид и предлагают роскошные номера с исторической атмосферой. Каждый номер полностью уникален, но все они обеспечивают фантастические водяные панорамы увлекательной архитектуры, которые можно найти в центре города. Необычный плавучий ресторан предлагает блюда местной кухни, предлагая 360-градусный обзор набережной и городских улиц. В Botel Matylda также есть винный магазин, где продаются лучшие чешские вина и другие местные напитки. Если вы ищете что-то необычное для пребывания в Праге, то уже нашли его здесь.

Vintage Design Hotel Sax
4-звездочный ретро-бутик-отель Vintage Design Sax с высоким рейтингом предлагает уникальный декор и уютное проживание в центре города. Этот отель находится всего в 5 минутах ходьбы от Пражского Града. Этот отель перенесет вас в 1950-е, 60-е или 70-е годы с интерьерами, созданными такими передовыми дизайнерами, как Panton, Colani, Saarinen, Eames и многие другие. Спальни смелые и красочные, с фанки ретро-атмосферой и большими кроватями, качественной мебелью и ванными комнатами со смелыми потоками. Завтраки в этом фанк-отеле подаются в континентальном стиле, а в кафе на территории подают свежие блюда в психоделической обстановке. На обед и ужин вы найдете огромное количество местных баров, ресторанов и кафе прямо за дверью.

Отель NYX Prague
Этот новый отель обещает возвести ваш отдых на новый уровень. 4-звездочный отель с отличным рейтингом NYX Prague предлагает веселое размещение в центре города, недалеко от множества баров, ресторанов, клубов и торговых центров. Все лучшие отели Праги расположены в пределах центра, и NYX не стал исключением. Он расположен в историческом здании, построенном известным чешским архитектором Йозефом Гочаром. Отель предлагает захватывающие интерьеры и множество работ уличного искусства. Спальни в этом модном отеле пестрят художественными стенами и современным текстилем, а ванные комнаты светлые и современные, с полноразмерными душами. В ресторане и баре Clash подают гамбургеры, а также предлагает широкий выбор напитков и коктейлей. Отель NYX Prague расположен на расстоянии пешей прогулки от всех основных достопримечательностей Праги.

Отель Three Storks
Роскошный бутик-отель расположен в очаровательном районе Мала Страна. Размещенный в оригинальной австрийской пивоварне 14-го века с более поздними дополнениями 5-звездочный отель с эксклюзивным рейтингом Three Storks был прекрасно отреставрирован, чтобы обеспечить максимум комфорта для постояльцев. Спальни в этом бутик-отеле обставлены деревянными балками и современной мебелью. Из некоторых номеров открывается вид на Пражский Град. На территории отеля нет ресторана, но в фойе отеля Waldstejnska Hospoda подают блюда чешской кухни и стейки из Южной Америки, а также обильный завтрак "шведский стол".

Pentahotel Prague
4-звездочный отель Pentahotel Prague расположен в тихом районе Карлина, — это модный бутик-отель всего в 10 минутах езды на метро от исторической площади Староместска-намести и Пражского Града. Светлые и просторные номера оснащены Wi-Fi и телевизорами с плоским экраном, рабочими столами и ливневыми душами в белых кафельных ванных комнатах. В ресторане отеля подают широкий выбор салатов, пицц и бургеров, а сотрудники бара сделают вам приветственный коктейль при заселении. Современный и дружелюбный, веселый и яркий отель в Праге также располагает тренажерным залом для заботливых путешественников.

Buddha-Bar Hotel
Прекрасно расположенный отель в азиатском стиле находится прямо между старыми и новыми кварталами Праги. Пятизвездочный отель «Будда-бар Прага» предлагает декадентские высокотехнологичные номера, которые отличаются восточным вкусом и включают в себя тусклое освещение, мотивы дракона и чувственный красный декор. В ресторане Buddha-Bar, популярном среди молодых и продвинутых городских путешественников, подают блюда азиатской кухни фьюжн, а обширное меню бара пестрит множеством коктейлей. Тут проходят вечера ди-джеев, клубные вечера и даже шоу бурлеск. К интересным штрихам можно отнести живую радиостанцию Buddha Bar, которую можно прослушать через 40-дюймовые телевизоры.

Отель Grandium
Grandium в Праге — это роскошный 5-звездочный отель, удобно расположенный недалеко от центра города. С известными достопримечательностями, такими как Вацлавская площадь и Пороховая башня — это прекрасная роскошная база для посетителей, желающих познакомиться с прелестями прекрасного древнего города. Спальни шикарны, хорошо оборудованы и оснащены удобными кроватями с королевским видом. Ресторан и кафе Ingarden Noodles подают все, от тайской до итальянской кухни, пользуясь популярностью среди жителей города и туристов. В фойе этого высококлассного отеля есть также парикмахерская, фитнес-центр и кафе. Вне всяких сомнений, это один из лучших отелей Праги.

Бутик-отель Moods
Отель Moods предлагает новый подход к размещению внутри города. Это одно из новых поколений отелей для современного туриста, которые растут по всему городу. Отель расположен в районе Нове-Место, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Старого города и основных достопримечательностей Праги. Спальни компактны, но хорошо продуманы и оснащены кроватями Hastens, зарядными устройствами для iPad и iPod, а также телевизорами с плоским экраном, безопасными для ноутбука сейфами и диммерными переключателями с контролем света. Ванные комнаты чистые и практичные, а круглосуточный бар в этом современном отеле в Праге популярен среди молодых путешественников. Помимо местных вин, бар также предлагает сытные блюда из свинины и говядины и разные виды знаменитого чешского пива.

Nicholas Hotel Residence
Nicholas Hotel Residence — интимный отель, предлагающий всего девять люксов. 4-звездочный популярный отель в Праге идеально подходит для романтического, или семейного отдыха. Расположенный в историческом здании комплекс погружает гостей в очарование старого мира, в том числе благодаря оригинальным деревянным полам, открытым балкам и антикварной мебели. Спальные гарнитуры прекрасно оформлены и обставлены высококачественной мебелью, мягким постельным бельем и даже собственными мини-кухнями. Виды из окон доступны во всех люксах, но вам придется выйти на улицу, чтобы испытать Прагу во всей красе. Стильная причудливая обитель в Праге предлагает сытный завтрак в континентальном стиле, а на обед и ужин можно исследовать невероятный ассортимент местных ресторанов, кафе и баров.

Дизайн-отель Neruda
Очаровательный и хорошо оборудованный четырехзвездочный отель расположен недалеко от Пражского Града. Дизайн-отель Naruda предлагает шикарное размещение в престижном квартале. Являя собой красивое сочетание исторических каменных и деревянных элементов, а также комбинацию современной и антикварной мебели, это традиционное здание превратилось в прекрасное современное место для проживания. Спальни большие и красивые, с антикварной мебелью и роскошным постельным бельем, а ванные комнаты — стильные и современные, со стеклянными перегородками. Ресторана в отеле нет, но есть отличное кафе Prague Chocolate Cafe & Bistro с горячим шоколадом и домашними пирожными, а завтрак "шведский стол" предлагает широкий выбор блюд. Рядом с одним из лучших отелей Праги есть множество винных баров и ресторанов, так что вам никогда не придется голодать.

Отель Monastery
Как следует из названия, отель Monastery размещается в здании бывшего монастыря, построенном еще в 17 веке. Расположенный недалеко от Пражского Града и равноудаленный между старым и новым городом монастырь в готическом стиле предлагает идеальное спокойное отступление от оживленных улиц этого прекрасного города. Чистые и современные спальни предлагают фантастический вид, а ванные комнаты оснащены самыми современными удобствами. Уникальная обитель в Праге также предлагает горячий и холодный завтрак "шведский стол", который подается в уютной обстановке. Посетители могут насладиться широким ассортиментом местных баров, ресторанов и кафе в течение всего дня, а также вечером.

Отель Boho
Пражский отель Boho — это элегантное здание в стеклянном фасаде, расположенное на тихой улице между старыми и новыми городскими районами, в окружении очаровательных кафе, магазинов, ресторанов и баров. Спальни стильные и изысканные с твердой мебелью, качественными деревянными полами и дизайнерскими кроватями с хлопчатобумажными постельными принадлежностями, а ванные комнаты предлагают смесь прозрачного стекла и тропических ливней. Ежедневно в ресторане атриума подается завтрак-буфет, а в 5:00 вечера проводятся бесплатные дегустации вин. Шикарный и модный отель в Праге также предлагает компактную фитнес-студию, небольшой бассейн с сауной и парной, а также отдельную библиотечную площадку, расположенную вокруг открытого огня, где гостей угощают бесплатным кофе и выпечкой.

Дизайн-отель Josef
Дизайнерский отель Josef расположен на тихой боковой улочке рядом со Староместской площадью и предлагает необычные дизайнерские штрихи из стекла и стали, искусные световые схемы и инновационное использование современных материалов. Блестящая стальная лестница — это лишь один из элементов дизайна, которые делают этот отель отличным от конкурентов, а спальни оснащены королевскими кроватями, стеклянной мебелью и современными элементами декора. Хип-отель в Праге также предлагает приветственный подарок для всех гостей, а в ванных комнатах есть французская косметика. Гости могут воспользоваться новыми удобствами, такими как прокат ретро-мопедов, внутренняя французская пекарня, а также доступ к собственным садам отеля.

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.