Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Вы уверены, что на вашем диване никого нет

Не задумывались ли вы, что помимо вас на диване или кресле может нежится кто-либо еще, например пылевые клещи? Эти товарищи умеют спрятаться так, что вы их и не заметите, и будут потихоньку портить вам жизнь доставляя массу неудобств и нести в себе нешуточную опасность.




Как избавиться от пылевого клеща?

Прежде чем раскрыть свой секрет стоит рассказать и о потенциальной опасности такого соседства:
• Возникновение аллергического насморка и бронхиальной астмы;
• Дерматиты и кожные реакции;
• Воспалительные заболевания глаз;
• Отек Квинке при наличии аллергии на продукты жизнедеятельности паразитов.

Удалить клеща из мягкой мебели можно простым способом – сжечь зараженные предметы и купить новые. Но если этот вариант вас не устраивает – переходите на сайт https://umcleaning.kiev.ua/services/chistka-myagkoj-mebeli-i-matrasov-ot-pylevyh-kleshhej/ и заказывайте чистку мягкой мебели или матраса любого формата. При необходимости параллельно с уничтожением паразитов может быть произведена и химчистка.

Этот метод – один из самых эффективных и экологичных. Для истребления этих «насекомых» применяется мощная ультрафиолетовая лампа. Ее излучение способно проникнуть вглубь на 15 см и уничтожить все потенциально вредные организмы: клещей, грибок, бактерии. Кроме этого, она измельчает и удаляет их остатки, которые даже сами по себе способны вызвать аллергию. По завершению процедуры поверхность обрабатывается специальным гипоаллергенным средством.

После такой обработки ваша мебель по санитарным и эстетическим нормам заметно приближается к новой, но при этом процедура обходится явно дешевле, чем покупка новой. Для заказа услуги вы можете позвонить по указанным на сайте номерам телефонов или заказать обратный звонок.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments