?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лазерная резка металла как оптимальный способ раскроя
vova_91
Применение металлических материалов в промышленности, строительстве и инженерных работах нередко предполагает его раскройку в соответствии с чертежами. Для этого может использоваться несколько вариантов резки, но одним из самых качественных способов является лазерная резка.





Для чего применяют лазерную резку?
Этот метод прекрасно подходит как для раскройки листового металла при производстве изделий, а также для художественных работ и оформления. При помощи точных методов можно добиться сложных узоров и форм конструкций. Для нарезки металла применяют различные виды резки, в том числе:
• Лазерную;
• Газокислородную;
• Гидроабразивную;
• Плазменную и т.д.
Особенно популярной считается лазерная резка, которая совмещает в себе высокое качество и точность и доступную себестоимость.

Преимущества и недостатки кислородной или азотной лазерной резки
Эти два метода являются самыми популярными и технически оптимальными. У каждого из них имеется как сильные, так и слабые стороны:
• Резка при помощи кислорода не требует особых условий в виде высокого давления, но при этом в случае, если в шланге подачи газа произойдет внезапный скачок давления, на краю среза может образоваться неаккуратный наплыв или кривая кромка. Но зато этот способ отличается еще и очень высокой скоростью осуществления разреза;

• Азотная резка может порой стать единственно возможным способом раскроя, поскольку применима в тех случаях, где окисление для материала недопустимо. При этом работа под постоянным высоким давлением позволяет получать очень сложную форму края без наплывов и зазубрин. Но без давления работа таким методом невозможна в принципе, что является некоторым недостатком способа.


promo nemihail 14:00, yesterday 143
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…