?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые роскошные курорты
vova_91
Что общего у частного острова на Таити, заповедника в Кении и элегантной усадьбы в горах Вермонта? Все они являются домом для роскошных курортов "All Inclusive". Большинство из этих курортов включают в стоимость не только проживание, но также питание, напитки и мероприятия. Многие из них - элитные эко-курорты с большим вниманием к сохранению природы. Другие отели размещают гостей в роскошных виллах на некоторых из самых красивых островов в мире. Независимо от того, находятся ли эти отели в Карибском бассейне или Кении, все они предлагают персональное обслуживание по системе "все включено", чтобы вы могли оставить свои заботы (и ваш кошелек) дома. От бухты на одном из лучших островов Фиджи до шикарных эко-курортов в Австралии и Индонезии, к сафари-домику в Южной Африке - этот список роскошных курортов «все включено» предлагает идеальное место для отдыха даже самым взыскательным путешественникам.

Остров Сумба
Необычайно красивый курорт на острове Нихи Сумба занимает лидирующие места в списках лучших пляжных курортов мира. В его состав входит дикий и нетронутый участок побережья на отдаленном острове Сумба в Индонезии, примерно в часе лета из Бали. Это подходящее место для уединения, учитывая, что философия курорта - «Край дикости». Курорт находится в пределах заповедника, и манит гостей фантастическим серфингом, рыбалкой и подводным плаванием. Здесь вам вряд ли захочется сидеть у телевизора, который заменят океанские бризы, приключения на острове, теплый и дружелюбный персонал и великолепные виды на море. 33 виллы прекрасно фиксируют суть этого тропического рая, предлагая от одной до пяти спален, большие гостиные, частные бассейны, душ на открытом воздухе и безупречный сервис. Большие семьи могут зарезервировать огромный трехэтажный дом. Если вы можете оторваться от виллы и пляжа с его фантастическим серфингом, дайвингом и рыбалкой, то вас заставит это сделать пляжная прогулка на лошади (на курорте есть конный центр), экскурсии к близлежащим деревням, посещение скрытых водопадов, горный велосипед, сафари на Land Rover, шоколадная фабрика, или отдых в пляжном клубе с бассейном. Для максимального наслаждения вы можете отправиться в спа-сафари на целый день с множеством процедур и здоровыми блюдами. Также предлагается бесплатная ежедневная йога в павильоне с видом на море. Цены включают все блюда, закуски, а также некоторые напитки и развлечения. Дети приветствуются, а часть прибыли от вашего пребывания поддерживает проекты Фонда Сумба, предоставляя пресную воду, медицинскую помощь и коммунальные фермы для местных деревень, поэтому вы можете жить в роскоши и одновременно помогать местным жителям.

The Brando, Таити
Если вы мечтаете о тропическом раю в Таити с эко-подходом с низким уровнем воздействия на природу, то стоит обратить внимание на The Brando. Расположенный на нетронутом частном острове с 5-километровой лагуной, этот экологически нейтральный курорт славится превосходной роскошью. Курорт был создан легендой экрана Марлоном Брандо, чтобы сохранить красоту и биоразнообразие острова и послужить моделью устойчивости - солнечной энергии, систем опреснения морской воды и других технологий использования возобновляемых источников энергии. Неудивительно, что любители природы будут здесь на небесах. Прозрачные коралловые рифы мерцают в лагуне, птицы стекаются к берегам, киты проплывают мимо при их ежегодных миграциях, а морские черепахи гнездятся на идеально-белых пляжах.

Jumby Bay, Антигуа
На окутанном ослепительными пляжами частном острове в Антигуа вас ожидает тропическая элегантность в лучшем виде. Весь остров является территорией без автомобилей, но вы можете исследовать его на велосипеде и насладиться расслабленным ритмом жизни. В частности, Jumby Bay известен своим утонченным персоналом, который предлагает лучший сервис в пятизвездочном отеле. Кухня мирового класса наполнена тропическими ароматами звезд в изысканном доме-усадьбе, но вы также можете поужинать у бассейна и на пляже. Несмотря на расслабляющую атмосферу, вы все равно можете оставаться на связи с внешним миром. 40 роскошных номеров и вилл с кондиционером оснащены всеми современными удобствами, включая большие телевизоры с плоским экраном, звуковые системы Bose, кофеварки Nespresso и Wi-Fi, но у них также есть бесконечные романтические функции, такие как кровати с балдахином в итальянском постельном белье, террасы и частные открытые сады.

Royal Malewane
Один из лучших сафари-лоджей в Южной Африке, Royal Malewane в заповеднике Торнибуш граничит с Национальным парком Крюгера. Курорт "All Inclusive" предназначен для путешественников, которые хотят следовать по дорогам самых взыскательных и богатых любителей дикой природы в мире. Старинная колониальная элегантность задает тон здесь, а животные занимают центральное место - особенно впечатляет большое количество львов. Восемь безупречно оформленных люксов напоминают старинные времена Хемингуэя с восточными коврами, антиквариатом, соломенными крышами и кроватями с балдахином, обтянутыми сеткой от москитов. Стильные бассейны на обширных террасах сливаются с пустыней, где слоны и другие представители дикой природы являются частью пейзажа. Роскошные апартаменты с двумя спальнями идеально подходят для семей, а для еще большей исключительности группы могут зарезервировать отель Africa House, виллу с 6 спальнями и частным шеф-поваром.

Jade Mountain
Сент-Люсия известна своими потрясающе красивыми пейзажами, а курорт Jade Mountain может предложить самый максимум - с захватывающим видом на океан и вулканические вершины Сент-Люсии. Прижимаясь к скале, курорт включает целый ряд открытых комнат с захватывающими видами. Апартаменты предлагают полную конфиденциальность, что делает Jade Mountain любимым убежищем для молодоженов. Названные «святилищами» 24 открытых комнаты для гостей максимльно просторны, с высокими потолками, большими жилыми комнатами и отделкой из местных пород дерева. Другие особенности включают частные бассейны-инфинити, кровати с балдахином, халаты и полотенца Frette, круглосуточного мажордома и жалюзи. В пяти спа-салонах SKY есть джакузи высочайшего уровня. На курорте есть Wi-Fi, но вы не найдете телевизоров и телефонов, просто звуки моря и нетронутая природа.

Twin Farms, США
Раскинувшийся на 300 гектарах сельской местности Вермонта примерно в трех часах езды от Бостона курорт Twin Farms - это дом в лучшем стиле загородных усадеб. Причудливое искусство из частной коллекции владельца украшает главный дом 1795-х годов, где висят портреты знаменитых гостей. Персональный сервис выведен на совершенно новый уровень, а расслабляющие спа-услуги и изысканные кулинарные творения поддерживают высокие стандарты курорта.

Cottar's 1920s, Кения
В частном кенийском заповеднике площадью 6 000 акров, недалеко от границы с Танзанией, расположился Сафари-лагерь Cottar's 1920s. Лагерь граничит с богатым природными природными ресурсами Национальным парком Серенгети и Национальным заповедником Масаи Мара, двумя из лучших заповедников в Африке. Он также является одним из десяти аккредитованных глобальных экологических курортов в мире благодаря своей приверженности к защите экологии и помощи местным сообществам. И пусть вас не смущает слово «лагерь». Роскошные палатки дарят спокойствие вдали от цивилизации, а внимательный персонал заставит вас почувствовать себя членом королевской семьи. У посетителей будет шанс отправиться в самое лучшее сафари в мире, чтобы изучить классическую африканскую «большую пятерку» дикой природы. В главных ролях здесь львы, леопарды, носороги, буйволы и слоны. Это также прекрасное место, чтобы засвидетельствовать миграцию гну с июля по ноябрь.

Southern Ocean Lodge
Прекрасно сочетаясь со склонами морских скал на острове Кенгуру на краю Южной Австралии, курорт Southern Ocean Lodge позволяет природе говорить. Дикие океанские виды приветствуют вас через панорамные окна в этом пышном современном здании, где действует удобная система All Inclusive. Все услуги заранее включены в стоимость отдыха, так что вам не придется ни о чем беспокоиться. Из 21 номеров открывается вид на море, а декор в стиле «эко-шик» дополнен редкими деревянными акцентами, местным искусством, известняковыми полами с пескоструйной обработкой и четкими белыми тканями. Другие типичные особенности включают полы с подогревом и открытые террасы с гамаками, так что вы можете расслабиться и насладиться гипнотическими видами. В некоторых номерах также есть камины EcoSmart.

Likuliku, Фиджи
Курорт только для взрослых Ликулику и его бунгало над водой расположены на острове Малоло архипелага Маманука. Likuliku известен своим теплым и дружелюбным фиджийским гостеприимством. Местные материалы, такие как солома, дерево и камень, занимают видное место в бунгало, что дает курорту ощущение подлинного исторического острова, которое полностью ощущается в его пышных тропических окрестностей. Забудьте телевизоры и телефоны. Вместо этого гости здесь настраиваются на расслабляющий темп жизни острова, подводное плавание к красивейшим рифам и общение с дружелюбным персоналом. Молодоженам нравятся десять светлых надводных хижин, большие открытые террасы, отдельные павильоны для купания, кондиционирование воздуха и виды лагуны прямо из ванн. Многие гости также останавливаются в пляжных бунгало, с их более дешевой ценой, бассейнами, большими кроватями и душевыми кабинами. Эти бунгало также предлагают прямой доступ к океану, который иногда недоступен из-за воды в низкий прилив. Это одно из тех мест, которое предлагает услуги по системе "Все включено".

Lily Beach, Мальдивы
Курорт Lily Beach Resort & Spa окружен морем в завораживающих оттенках синего, предлагая своим гостям роскошные семейные развлечения. Курорт на Мальдивах расположен на Хувахендху - коралловом острове, окруженном процветающими рифами. Это также одно из лучших мест для дайвинга в мире. Виллы оборудованы кондиционером, современной мебелью и удобствами, включая домашние кинотеатры, телевизоры с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также открытые ванные комнаты с джакузи. Пляжные виллы расположились среди пальмовых деревьев вдоль красивого белого песка, а водные виллы предлагают больше уединения и прямой доступ к чистейшему морю. Если вы путешествуете с детьми, семейные виллы со смежными комнатами будут идеальным вариантом. Виллы Deluxe над водой могут похвастаться стеклянными полами, через которые можно заглянуть в кристально чистое море внизу, а также частным бассейном с круглосуточным обслуживанием дворецкого.

North Island, Сейшеллы
Поклонники Робинзона Крузо наверняка оценят этот эксклюзивный эко-курорт, расположенный между огромными гранитными вершинами на отдаленном острове в архипелаге Сейшельских островов. Тем не менее, с участием внимательного персонала вы никогда не почувствуете себя здесь в затруднительном положении. «Босоногая роскошь» - вот лозунг острова, и сохранение природы является ключевым пунктом программы. Миссия владельца - вернуть остров в свое естественное состояние, и гости могут принять участие в программах по сохранению и узнать об уникальной экологии этого далеко заброшенного места. Вы можете выбрать один из двух идеальных пляжей, где черепахи гнездятся на берегу. Конечно же, этот курорт также следует концепции "All Inclusive".

источник



Метки:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.