Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальные Парки Калифорнии
vova_91
Потрясающие пейзажи побуждают путешественников со всего мира исследовать разнообразные Калифорнийские национальные парки. Здесь есть абсолютно все — вулканические вершины, странные скальные образования, пышные луга и сухие пустыни. Разнообразие ландшафтов в Калифорнии оживает в этих национальных заповедниках. Огромный спектр животных обитает в границах парков, обеспечивая невероятные возможности для желающих увидеть редкую дикую природу посетителей. Представляю вашему вниманию топ-10 самых красивых национальных парков Калифорнии.

Национальный парк Дьявольские Столбы
В самом сердце горного хребта Сьерра-Невада в Калифорнии находится очаровательный национальный парк Дьявольские Столбы. Главная достопримечательность парка — впечатляющие колонны базальтовой скалы, которые очаровывают людей в течение нескольких поколений. Странные структуры были фактически сформированы после древнего извержения вулкана, когда лава струилась по горным склонам. Айсберги помогли сформировать гексагональную форму, которая теперь привлекает так много людей.

Колонны являются идеальным местом для приключений — туристы любят приезжать сюда, чтобы исследовать огромный выбор пешеходных троп. Самые интересные из них проходят мимо 30-метрового Радужного водопада или Мамонтовых озер. Естественные геологические образования, чистый свежий воздух и невероятные пейзажи делают Дьявольские Столбы идеальным местом для путешествия в летние месяцы, когда здесь также проводятся многочисленные фестивали.

Национальное Побережье Пойнт Рейес
Откройте для себя живописный морской берег Пойнт-Рейес с потрясающим видом на Тихий океан. Разнообразие дикой природы делает это место идеальным убежищем для любителей природы. Вдоль побережья вас ждут удаленные заливы и дикие луга — обитель дикого лося и редкой растительности. Национальный парк является идеальным местом для детей, желающих узнать больше о природе. Наблюдение за китами особенно популярно и обычно происходит в зимние месяцы, в то время как дикие цветы появляются весной. Национальное Побережье Пойнт Рейес идеально подходит для романтических пляжных прогулок, где посетители могут увидеть прекрасных птиц, гнездящихся вдоль длинной береговой линии. Расположенный на самой западной оконечности округа Марин, этот национальный парк популярен в качестве однодневной поездки из Сан-Франциско.

Национальный парк Чаннел-Айлендс
Национальный парк Чаннел-Айлендс по прозвищу «Галапагосские острова Америки» состоит из пяти островов, которые разбросаны вдоль побережья Санта-Барбары. Здесь обитает более 2000 видов растений и животных, 150 из которых найдены только на этих островах. Киты и дельфины проходят мимо островов, а многочисленные птицы гнездятся здесь круглый год. Каждый сезон предлагает посетителям разные взгляды на жизнь национального парка: лето приносит теплые воды и горбатых китов, а осень идеально подходит для каякинга и дайвинга. Парк также известен своими впечатляющими закатами, когда падающее солнце освещает пейзаж и раскрывает истинную красоту океанских видов. В подборке с обзором Национальных Парков Америки вы найдете множество не менее красивых пейзажей.

Национальный парк Лассен-Волканик
Национальный парк Лассен-Волканик привлекает посетителей круглый год своими туманными горячими источниками и пузырящимися лужами грязи. Вулканический ландшафт парка включает множество лесов и кристально чистых озер. Но не волнуйтесь — вулкан, в честь которого назван парк, не активен после последнего извержения в 1914 году. Отправляйтесь в поход по многочисленным пешеходным тропам, а если достаточно храбрости — можете попытаться подняться вверх к самому вулкану. Озеро Хелен у подножия вулкана является захватывающим местом для просмотра окружающих пейзажей. Большая высота озера способствует замерзанию в зимнее время года, но летом лед тает и появляются полупрозрачные бирюзовые воды.

Национальный парк Пиннаклс
Самый новый национальный парк в Калифорнии — Пиннаклс состоит из скалистых образований и крутых скал. Контрастный пейзаж был создан вулканической деятельностью более 23 миллионов лет назад, когда извергалась серия вулканов и их лава сформировалась в скалистую форму. Пейзажи очень часто сменяют друг друга, включая луга ярких полевых цветов под ясным синим небом в жаркое лето. Ночью температура падает, что создает идеальные условия для кемпинга, когда посетители наслаждаются очарованием звезд. Сам парк Пиннаклс фактически состоит из двух частей, так что можно совершать походы с одной стороны на другую. Скалолазание — еще одна популярная деятельность, наряду с исследованием многочисленных известняковых пещер возрастом в тысячелетия. В списке лучших Национальных парков США это место определенно не затеряется.

Парк Секвойя и Королевский Каньон
Хотя технически Секвойя и Королевский Каньон являются двумя отдельными национальными парками, они часто представляются как единое целое, и одна плата позволяет войти в оба соседних парка. Высокие леса секвойи парят над быстрыми реками. Как крупнейшие деревья на планете, секвойя — гиганты растут вместе с чрезвычайно разнообразными видами других растений и животных. Пропитанные солнцем предгорья и снежные возвышенности являются удивительным опытом для всех туристов. Сети подземных пещер в парке также необычайны, а блестящие хрустальные пещеры легко исследовать вместе с гидом.

Национальный парк Джошуа-Три
Массивные горы, большие валуны и засушливые впадины формируют странное окружение национального парка Джошуа-Три, которое в течение многих лет завораживало любителей природы, художников и прочих романтиков. Парк расположен в точке, где вершины пустыни Мохаве соединяются с низинами пустыни Колорадо. Разнообразная пустынная флора парка включает в себя странное дерево, от которого парк берет свое название. Деревья Джошуа, которые процветают в этом районе, имеют странные и величественные формы, которые меняются по мере расположения солнца. Здесь у вас будет возможность прогуляться по тропе индийской бухты, или попробовать скалолазание в Эхо Коув. Парк также стал синонимом музыки, и многие музыканты проводят время среди деревьев Джошуа в поисках вдохновения.

Национальный парк Редвуд
Впечатляющие и властные красные деревья возвышаются над остальным ландшафтом, словно самое высокое живое существо на земле. Национальный парк Редвуд расположен в северном прибрежном регионе Калифорнии, являясь домом для впечатляющих 35 процентов прибрежных красных лесов на планете. Парк является убежищем дикой природы и домом для многих животных, в том числе совы, лосося и морских львов. Пешеходные дорожки прокладывают себе путь через папоротники и выходят на просторные луга. Если вы еще не уверены, что это место имеет потустороннюю атмосферу, то обратите внимание на тот факт, что оно фигурировало в Звездных войнах, как территория Луны Эндора.

Национальный парк Долины Смерти
Его название может показаться немного жутким, но потрясающие заснеженные горные вершины и пустынные поля делают Долину Смерти внушительной достопримечательностью. Является одним из самых необычных мест на планете, этот парк действительно невероятен. Долина известна, как самое жаркое и суровое место в Северной Америке, привлекая постоянные потоки посетителей в свою сюрреалистическую пустыню. Странные песчаные образования и слои скал создают фантастическую площадку для фотографов. Пешеходные тропы и смотровые площадки позволяют заглянуть в потусторонний ландшафт, где большинство дней пропитано солнечным светом, а ночное время приносит фантастические возможности для наблюдения звезд.

Национальный парк Йосемити
Всемирно известный национальный парк Йосемити стал культовой достопримечательностью для любителей дикой природы, которым нравится проводить выходные, путешествуя по множеству пересекающих парки троп. Туристов привлекают его драматические пейзажи и красивая дикая природа, мощные водопады, впечатляющие секвойи и драматические скалы. Это место для приключений и безмятежности. Парк также популярен среди любителей катания на лыжах в зимний сезон. Многие посетители останавливаются в близлежащих городах, или приезжают в летние месяцы и проводят время в кемпингах. Взгляды с высоты Глейшер Поинт впечатляют, как и необычные скальные формирования Полукупола и скалы Сентинел.

источник



Метки:

Разместить за 30 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account